コメント
退会ユーザー
私も最近多いです!妊娠中はおりものが増えるって先生が言ってました。
七海
黄色いおりものなら出血じゃないし大丈夫なんじゃないですか?
あまり心配し過ぎない方がいいですよ!疲れちゃいますよ(^^)
-
りぃ
回答ありがとうございます!
初期からトラブル続きで不安な日々しか送ってません。。。
ひなこさんのようにポジティブになりたい…!- 9月19日
-
七海
いえいえ、私はとってもネガティブですよ(^^)笑。
私も以前12週で流産してます。
今は、切迫流産と診断され、時々薬飲んでても飲まないと出血したりするんで、おりものなら本当に安心して大丈夫だと思います。
おりものに出血が交るのは危ないと聞きますが、黄色いおりものが危険という話は聞いたことありません。
医師からも多少の出血はあるから気にしない方がいいと言われた事と、流産した時考え過ぎていた事と、流産した方から、お母さんの気持ちがそういう気持ちだと赤ちゃんにも伝わるから気になっても、楽しい事考えて過ごした方がいいよとアドバイス貰いました。
そういうのってあると思います。
赤ちゃん信じましょ安心して下さい- 9月19日
-
りぃ
いえいえ!
とても励まされます!
流産経験もあるんですね…。
その上切迫流産だなんて、私をみているようで、気持ちよくわかります。。。
私も今回5週で絨毛膜下血腫と診断されかれこれ1ヶ月自宅安静生活です↓
私も大丈夫って言い聞かせます!
悩み始めたらマタニティーグッズでも検索してみます♪
お互い元気な赤ちゃん生みましょう‼︎- 9月20日
チッチ
こんばんは!
私は初マタですが、妊娠超初期から黄色味の強い白っぽいオリモノがでます。
通常あまり出ることは無いのですが、朝イチトイレに行くと出る事が多いです。
ネットとかで調べると妊娠中は人によって黄色いオリモノが出ると書いてありましたが…心配になりますね(;_;)
-
りぃ
不安になりますよね〜💧
アスクドクターでも質問したら臭くならなければ大丈夫だと言われました!
チッチさんもお大事にしてください!- 9月19日
りぃ
そうなんですね!
じゃあ次の検診まで様子みてみます♪