※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピー♬
妊娠・出産

最近知ったNTという名前について、13週のエコーで気になる首の後ろの線についてどう思われるか相談したいです。

こんにちは(*^ω^*)
最近になり、NTという名前を知りました。
そして、13週現在のエコーを見返したところ、
首の後ろの線がとても気になっています。
どう思われますでしょうか?

コメント

yyy

エコーの時点で先生に何も言われなければ大丈夫ですよ(´∀`*)先生は何百と胎児を見ているので異変があればすぐ分かります!

• ハッピー♬

ハッピー♬

先生はいつもと同じように、順調ですよ、とおっしゃってました。やはり、何かあれば伝えてくださいますよね(*^ω^*)

• 2月9日
🐰

私も妊娠中そればかり気にしてました。
ちなみに先生には聞きましたか?
私は心配で2回も先生に聞いちゃいました(笑)
何も言われていないなら特に問題ないんだと思いますが
心配なら何度でも聞いてみるのが1番です✨
娘はこのお写真よりもっと首に線がありましたが
健康な女の子です🌷

• ハッピー♬

ハッピー♬

私からは聞いていません。
    2週間後に聞いてみようと思っています。そう言っていただいて、安心しました^ - ^

• 2月9日
ゆ

そんなに厚みないように見えます。でも先生から気になるようなら、声かけられると思います😌わたしは次男の時に、気になるけど範囲内でしょう!と言われました。それなら気になるけん言わないでくれー!と思いました😂💦

• ハッピー♬

ハッピー♬

言われたら気になりますよね😭
    たしかに言わないでーってなりますね!まだ何も言われていないので、どうしても気になるようなら、聞いてみようと思います^ - ^

• 2月9日