a
うちの子は8段積めてました💓
1度だけ9段積めたこともありました😊
y
うちの子も1歳2ヶ月ですが10段積めないくらいです!
あー
返信が遅くなりすみません💦
みなさんたくさん積めるんですね!5,6個でも天才⁉︎神童⁉︎😳と思っていたのですが息子は凡人のようですね笑
ご回答頂きありがとうございました!
a
うちの子は8段積めてました💓
1度だけ9段積めたこともありました😊
y
うちの子も1歳2ヶ月ですが10段積めないくらいです!
あー
返信が遅くなりすみません💦
みなさんたくさん積めるんですね!5,6個でも天才⁉︎神童⁉︎😳と思っていたのですが息子は凡人のようですね笑
ご回答頂きありがとうございました!
「積み木」に関する質問
発達について悩んでます。 1歳9ヶ月で発語も少なく、とにかく落ち着きがないです。 発語 あった、赤、あおー、みろり(緑)、がい(お願い)、こっこ(だっこ)、わんわん、ニャンニャ、カッカッカ(踏切)、パパパ、マ…
生後10ヶ月なのに、おもちゃや積み木などすぐ飽きてポイってしてます🫠携帯やリモコンなどはめっちゃ執着しています😭唯一くるくるタワーは少し遊んでいますが、、 こんなもんなのでしょうか?🥺 積み木の掴み方も左手は親指…
2歳半健診でのもやもやを聞いて欲しいです 一昨日2歳半健診にいきました。 順番待ちをして名前を呼ばれて 積み木や物の名前はクリア。 2語文も完璧だねと言われ、 お母さんお子さんの事で気になることある?って 聞か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント