a
うちの子は8段積めてました💓
1度だけ9段積めたこともありました😊

y
うちの子も1歳2ヶ月ですが10段積めないくらいです!

あー
返信が遅くなりすみません💦
みなさんたくさん積めるんですね!5,6個でも天才⁉︎神童⁉︎😳と思っていたのですが息子は凡人のようですね笑
ご回答頂きありがとうございました!
a
うちの子は8段積めてました💓
1度だけ9段積めたこともありました😊
y
うちの子も1歳2ヶ月ですが10段積めないくらいです!
あー
返信が遅くなりすみません💦
みなさんたくさん積めるんですね!5,6個でも天才⁉︎神童⁉︎😳と思っていたのですが息子は凡人のようですね笑
ご回答頂きありがとうございました!
「積み木」に関する質問
おもちゃって対象年齢3歳以上が多くないですか…? 1歳半で基本親がついてるなら3歳以上のもの(積み木、シャボン玉、大きいボール、水鉄砲など)もみなさん使ってる感じですか?
1歳7ヶ月で発語がありません。 宇宙語のような喃語も少なく、ほとんど「あー」などの叫び声です。 またパチパチやバイバイなどの摸倣もせず、指差しもできません。 また、1歳を過ぎてから偏食もあり、頭を床にぶつけるな…
パパ、アンパンマン(喃語に近い)ぐらいしか 発語がないです。 指差しはしないですがなぞったりはできます。 下のようなことができるんですが とりあえず問題なさそうですかね…😞 周りに同い年の子があまり居なくて これぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント