雑談・つぶやき どなたかヒントいただけませんか?なんかドツボにハマってしまって…😂笑 どなたかヒントいただけませんか? なんかドツボにハマってしまって…😂笑 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 1 ツボ ねーねちゃん(3歳5ヶ月, 8歳) コメント HMS☺︎ ヒントってどんな感じのでしょうか?😳 2月9日 ねーねちゃん 〇〇のマスにこの数字入れたら解きやすいよー! とかそんなかんじでヒントいただけたらと😂 2月9日 HMS☺︎ なんとなくで少し解いたのであっているかわかりませんが😅 2月9日 HMS☺︎ この赤枠のところにまだ4がはいってませんが、真ん中の正方形には4がありますので自動的に真ん中の右の正方形に4が入るかなと思います! 2月9日 HMS☺︎ ついでに赤枠の5について説明しますと、右の正方形には青のところしか入れれないので、左の正方形は自動的に真ん中になる感じですかね🤔💭 2月9日 ねーねちゃん 解けました! どうもありがとうございました😊 2月10日 ちび➰ず 今全部説けちゃったんですが、どこら辺がまだわからないですか? 2月9日
ねーねちゃん
〇〇のマスにこの数字入れたら解きやすいよー!
とかそんなかんじでヒントいただけたらと😂
HMS☺︎
なんとなくで少し解いたのであっているかわかりませんが😅
HMS☺︎
この赤枠のところにまだ4がはいってませんが、真ん中の正方形には4がありますので自動的に真ん中の右の正方形に4が入るかなと思います!
HMS☺︎
ついでに赤枠の5について説明しますと、右の正方形には青のところしか入れれないので、左の正方形は自動的に真ん中になる感じですかね🤔💭
ねーねちゃん
解けました!
どうもありがとうございました😊