母がずっとガラケーでauを使っていたのですが、兄名義で手続きなどが面…
母がずっとガラケーでauを使っていたのですが、兄名義で手続きなどが面倒なので新規で自分名義のが欲しいと言っていました
安くていいキャリアありますか?
UQや楽天モバイル、Y!mobileなどどこが安くお手頃なのか全然分からず…
いつも3000円未満で請求は来ていたみたいなのですが、特にauだからとかみたいな特典などは使ってないみたいです(;´Д`)
- やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
譲渡なら番号変わりませんが、新規で良いんですか?🤔
ガラケーなら格安シムはあまり金額的なメリットがなかった気がします💦
ままり
安くていいキャリアはわかりませんがauで名義変更した方がいい気が…
-
やっぱりしょうが好き
兄と音信不通なので名義変更のしようがなく…
解約したくても出来ないんです- 2月9日
やっぱりしょうが好き
スマホにしたいみたいです(>_<)
新規でいいらしいので💦💦
あぁなるほど。
金額だけでいくなら、中古屋でスマホ買って格安シムでシムだけ契約ですね。
プランにもよりますが、楽天で使用料2000円〜とかあったと思いますよ😃
やっぱりしょうが好き
本体も購入となると高くなってしまいますか?(´`:)
格安SIMとかのシステム全く分からず…orz
公式ホームページでたまに本体代割引キャンペーンみたいのやってるみたいですよ🙂
ちゃんと見てませんでしたが、1〜3万とかかな?
それなら安く端末手に入るかと思いますよ♫
やっぱりしょうが好き
機械音痴なので高機能とかのは要らないんですけど、画面が大きいのがいいと言うので(;´Д`)
ホームページ見てみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶