妊活 明日、旦那が精液検査を受けてくれます!私が昨日無事に卵管造影検査を結… 明日、旦那が精液検査を受けてくれます! 私が昨日無事に卵管造影検査を結果良好で終えたため、旦那にもし何かあったら、、と不安です。 結果は来週になるし、祈るしかない! 旦那も結果良好でありますように♡ 赤ちゃんに早く会えますように🕊 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 旦那 精液検査 卵管 赤ちゃん 卵管造影検査 mam(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あかっこ コウノトリさんがくるように祈ってます🎵 2月9日 mam ありがとうございます♡ あかっこさんに続けますように¨̮♡⃛❁ 2月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
ありがとうございます♡
あかっこさんに続けますように¨̮♡⃛❁