※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

今日の夜の離乳食…。きなこがゆ→口開けて待ってるくらいお気に入りかぼ…

今日の夜の離乳食…。
きなこがゆ→口開けて待ってるくらいお気に入り
かぼちゃミルク→一応すするけど嫌そうな顔…
にんじんりんご→一口食べた瞬間はぁ(꒪Д꒪)?みたいな顔をしてにらんでくる…笑

途中きなこがゆ→きなこがゆ→きなこがゆ→にんじんりんご
を仕掛けたら食べたときの騙されたー!って顔!(´°ω°`)笑
あなたあからさまね…!
りんごとかトマトとか酸味があるもの嫌いなのね…ちょっとBFで試してみよう(๑•̀ㅂ•́)✧

そしてこどもちゃれんじから届いた絵本がかわいい…♡
ボールとパンダがひたすら転がった後崖から落ちるというシュールなストーリー笑

コメント

SARISARI

BF…ボーイフレンドかな(∩ˇωˇ∩)笑?

• ミカみか

ミカみか

ベビーフードですかね(o^^o)

• 9月19日
  • しー

しー

七ヶ月にしてボーイフレンドが(*ノωノ)笑
    ボーイフレンドからならトマトも食べてくれたりしたら嫉妬しちゃう…!笑

• 9月19日
  • しー

しー

よかった…私スペルとか間違ったかなと思いました(*ノωノ)笑

• 9月19日
n

男で釣る作戦ですか!
やりますね…(笑)

離乳食作るの大変そうですが
色んな反応してくれると楽しいですね♡

• しー

しー

でも確かに支援センター行くとIB(イケメンベイビー)ばっかりに突進していきます…笑

嫌な顔も面白いです(*ノωノ)
    全部食べてくれないと凹むので、これは食べるぞ!ってものも入れておいて平常心を保っています笑

• 9月19日
しゃけ✩*॰

きなこがゆがお気に入りなんですね(つ∀`*)♪
やっぱり子どもも好き嫌いありますからね(笑)
でも色んな可愛い顔見れていいな♡

そして絵本可愛いですね(*´°`*)♡
ボールとパンダがひたすら転がり崖から落ちるなんて…シュールですね(ºωº)笑
子ども向けのでたまにシュールな話ありますよね(笑)

• しー

しー

旦那に似てるのか基本的に米命!な娘です…笑
    初めてパン粥あげたときの、「いつものお粥じゃないのかよ…」な顔は忘れられません笑
    ほんとこんな小さくても好き嫌いあるなんてびっくりですよね(๑´ڡ`๑)
    今はあの手この手で色々試してみてますが、それでもりんごとトマトはアウトなようです笑

絵本イラストすごいかわいいです(*ノωノ)
    わー!ってパンダが崖から落ちた後、ボールに受け止められて助かるんですが、
    ボールの上に落ちたらバウンドして跳ね飛ばされるんじゃ…?と冷静に見てしまいました笑

• 9月19日