今日の夜の離乳食…。きなこがゆ→口開けて待ってるくらいお気に入りかぼ…
今日の夜の離乳食…。
きなこがゆ→口開けて待ってるくらいお気に入り
かぼちゃミルク→一応すするけど嫌そうな顔…
にんじんりんご→一口食べた瞬間はぁ(꒪Д꒪)?みたいな顔をしてにらんでくる…笑
途中きなこがゆ→きなこがゆ→きなこがゆ→にんじんりんご
を仕掛けたら食べたときの騙されたー!って顔!(´°ω°`)笑
あなたあからさまね…!
りんごとかトマトとか酸味があるもの嫌いなのね…ちょっとBFで試してみよう(๑•̀ㅂ•́)✧
そしてこどもちゃれんじから届いた絵本がかわいい…♡
ボールとパンダがひたすら転がった後崖から落ちるというシュールなストーリー笑
- しー(9歳)
コメント
SARISARI
BF…ボーイフレンドかな(∩ˇωˇ∩)笑?
n
男で釣る作戦ですか!
やりますね…(笑)
離乳食作るの大変そうですが
色んな反応してくれると楽しいですね♡
-
しー
でも確かに支援センター行くとIB(イケメンベイビー)ばっかりに突進していきます…笑
嫌な顔も面白いです(*ノωノ)
全部食べてくれないと凹むので、これは食べるぞ!ってものも入れておいて平常心を保っています笑- 9月19日
しゃけ✩*॰
きなこがゆがお気に入りなんですね(つ∀`*)♪
やっぱり子どもも好き嫌いありますからね(笑)
でも色んな可愛い顔見れていいな♡
そして絵本可愛いですね(*´°`*)♡
ボールとパンダがひたすら転がり崖から落ちるなんて…シュールですね(ºωº)笑
子ども向けのでたまにシュールな話ありますよね(笑)
-
しー
旦那に似てるのか基本的に米命!な娘です…笑
初めてパン粥あげたときの、「いつものお粥じゃないのかよ…」な顔は忘れられません笑
ほんとこんな小さくても好き嫌いあるなんてびっくりですよね(๑´ڡ`๑)
今はあの手この手で色々試してみてますが、それでもりんごとトマトはアウトなようです笑
絵本イラストすごいかわいいです(*ノωノ)
わー!ってパンダが崖から落ちた後、ボールに受け止められて助かるんですが、
ボールの上に落ちたらバウンドして跳ね飛ばされるんじゃ…?と冷静に見てしまいました笑- 9月19日
ミカみか
ベビーフードですかね(o^^o)
しー
七ヶ月にしてボーイフレンドが(*ノωノ)笑
ボーイフレンドからならトマトも食べてくれたりしたら嫉妬しちゃう…!笑
しー
よかった…私スペルとか間違ったかなと思いました(*ノωノ)笑