チケットボードでのライブチケットを行けなくなった人から直接受け取っ…
チケットボードでのライブチケットを行けなくなった人から直接受け取っても、当日無事に入場できますか?
- Me(9歳)
コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
QRコードのチケットでしょうか?!😮💡
私は今まで5回ほどチケボのQRコードの電子チケット譲ってもらいライブ行きましたが、全て普通に入場出来ましたよ😮💡
ただごく稀にランダムエラーで入れなくて、本人確認される場合もあるみたいですね😅💦
チケットボードでのライブチケットを行けなくなった人から直接受け取っても、当日無事に入場できますか?
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
QRコードのチケットでしょうか?!😮💡
私は今まで5回ほどチケボのQRコードの電子チケット譲ってもらいライブ行きましたが、全て普通に入場出来ましたよ😮💡
ただごく稀にランダムエラーで入れなくて、本人確認される場合もあるみたいですね😅💦
「ブチ」に関する質問
6日夜中に喧嘩したまま仕事に行ってそこからいまだに家に帰ってきません。 7日に上の子が体調崩し始め溶連菌に感染してしまい、それが移った私も同じ症状で2人して高熱が続いてます。 案の定下の子も昨日から熱が上がり始…
6日夜中に喧嘩したまま仕事に行ってそこからいまだに家に帰ってきません。 7日に上の子が体調崩し始め溶連菌に感染してしまい、それが移った私も同じ症状で2人して高熱が続いてます。 案の定下の子も昨日から熱が上がり始…
朝のバタバタ時間帯にさ、 タラタラしてる息子、パパにイラついてさ、 3回ぐらい我慢したらブチ切れてしまう。 (その間に1.2回は優しく注意してる) 突然キレるわけだから、息子もパパもびっくりだよね。 ほんと…
その他の疑問人気の質問ランキング
Me
確か、そうだったと思います!
サイトには、身分証確認するって書いてあって💦
運かなぁと思ってますが、、
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
アーティストによってかなり厳しいチェックのところもあるみたいですね😅💦
私は幸い毎回入れてますが、チケットの名義と身分証が違って入れなかったって人よくツイッターで見かけます😓
Me
そうなんですか😨
安室ちゃんのファイナルツアーなんですが、規制が厳しそうです😭