コメント

かな
greenart 百々屋というところ、南区の奥にあるんですが、可愛い果肉植物がたくさんありましたよ!
店主がいろんな知識を持ってるかたで、聞けばいろいろ教えてくれました!
ただ、すごく分かりにくい場所だし、車がないと厳しいと思います!!
かな
greenart 百々屋というところ、南区の奥にあるんですが、可愛い果肉植物がたくさんありましたよ!
店主がいろんな知識を持ってるかたで、聞けばいろいろ教えてくれました!
ただ、すごく分かりにくい場所だし、車がないと厳しいと思います!!
「プレゼント」に関する質問
以下の場合みなさんだったらご飯など奢りますか? ○車で3時間かかるところから我が家に泊まりで遊びに来た○2歳年下の従姉妹2人 ○従姉妹2人とも社会人 ○こちらが会いに来てと誘ったわけではない ○お土産に娘に服と靴をプレ…
私が非常識だったのか、みなさんにアドバイスいただきたいです💦 兄が先に入籍しました。 結婚式の時にご祝儀を渡すという話しで入籍時にはお祝いを渡していません。 その半年後、私が入籍して兄夫婦からご祝儀10万円を…
生後4ヶ月の男の子にあげるちょっとしたプレゼント🎁 何が嬉しいですか? 親類の集まりの時に相手が気を使わない程度のものを渡したいです☺️ その場で遊んだりできるもの、何がいいですかね? 教えてください!
お出かけ人気の質問ランキング
にゃん
貴重なお話ありがとうございます🙇
行ってみようかと思います!
助かりました💜
かな
行きにくいところなので、無駄足踏まないためにも、一回電話してからでもいいかもしれません(>_<)
にゃん
わかりました⭐︎ありがとうございます!