私はマンションに住んでいます。最近お隣さんが子持ちの方と結婚して報…
私はマンションに住んでいます。
最近お隣さんが子持ちの方と結婚して
報告を受けた時、「うるさくなると思うけど
ごめんょ」旦那「僕の所もうるさいのでお互い様です」
そうやり取りをしたのに、、
娘がギャン泣きした時「うるせー」と女性の方に
叫ばれました。
お隣さんの方がよっぽどうるさいです💔
部屋中バタバタ走り回り、ベランダで電話を
スピーカーにして喋り、23時になっても
来客の方とワイワイ騒ぎ。玄関の渡り廊下で
三輪車で遊ばせたり!
子供2人育てている母親とは思えません。
子供は泣くものやし、娘の睡眠妨害するのはやめて
欲しい。それに私は我慢しているのに、うるせーと
言われた事が本当に腹立たしいです。
皆さんならどうしますか?😖
- 。
コメント
退会ユーザー
そういう方達って何をしても何を言っても無駄ですよね…回答になってなくて申し訳ないです…😥警察だしても出ていかないタチの悪いタイプですね…こちらが引越しを考えるしかない気がします😥
退会ユーザー
うわ、最悪ですね💦
最初にうるさくなると思うけど…と行ってきた方はご主人ですか?
その方が話しやすい方なら、夫からご主人に言ってもらうか、管理会社ですかね。
お互い引越し予定がないなら、あまり険悪になりたくないですね…
-
。
回答ありがとうございます✨
ご主人です^^
見た目がイカツクて話しやすい方では無いので挨拶程度しかして無いです💦
以前その方がお付き合いしてた女性が
別に居たんですけど。その方は、娘が泣くと壁を叩いてきて、壁が薄い事も分かっているはずなのに平気で喘ぎ声を出していました💔旦那も我慢出来ずに住宅屋に相談して、手紙を入れて頂いたのですが何も変わりませんでした💭
引っ越ししないと解決しないんですかね、、- 2月9日
-
退会ユーザー
あわわ😨注意とか無理そうですね💦
喘ぎ声とか聞きたくないですね、気持ち悪い🤮
その女性たちを選んだご主人だし、まともに話通じそうじゃないですね💦
手紙も無視だし…
なんども通知してもらうか、最悪警察に隣の部屋から大声が!と通報するしかないんですかね😖
引越し案件ですね、これは💡- 2月9日
-
。
妊娠している時に頻繁にあったので吐き気が凄かったです😱気持ち悪いですよね!恥ずかしさとか無いのかな?って思いました。
確かにそんな女を選ぶ人だからまともでは無いですね(笑)
何度も叫ばれるようならもう一度住宅屋に相談してみます😢- 2月9日
。
回答ありがとうございます✨
やはり引っ越ししか無いですかね😢
最近新車を購入したばかりで、最短でも3年間は支払いがキツイ為引っ越しもそれまで出来ません。。こんな事になるなら車買わずに引っ越ししたかったです💭
退会ユーザー
タ、タイミング(T . T)となりのご主人にも問題ありですよね😥常識知らないのですかね…相手の女性もお子様いらっしゃるのに泣き声でうるせーって…てめーがうるせーわ!と言いたいですね😥そんな人の近くで育児するのも自身は怖いので旦那にだだこねて引っ越しします😥
。
私が貯金していたお金で引っ越し出来るので旦那に相談したんですけど、生活がピンチになったら困るけんそれは使わんとこうって言われました😥
また言われるのかと思うと嫌になります💦