お金・保険 育休延長について待機児童の為、育休を取得して来月で1年半が経ちます… 育休延長について 待機児童の為、育休を取得して来月で1年半が経ちます 更に半年延長できますよと会社から連絡がありました 改めて会社への提出物として保育所に申込をして入れなかった時にその証明?が必要との事ですが、子供が1歳半になる日までの日付?の入所で申し込めば大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 育休 保育 夫 1歳 1歳半 会社 待機児童 保育所 育休延長 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント のん その通りです。なので4/1の不承諾ではないでしょうか。 しかし、4/1が不承諾ならば保育園絶望的ではないかと思います… もう申請は締め切ってますよね。 どうでしょうか? 2月9日 はじめてのママリ🔰 毎週抽選やってるので大丈夫です ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎週抽選やってるので大丈夫です
ありがとうございます!