妊活 1/31に分割期胚(2日目)を移植しました。本日移植後9日目。朝はなんて… 1/31に分割期胚(2日目)を移植しました。 本日移植後9日目。 朝はなんてことなかったのに、先程トイレに行ったら生理の始まりみたいな出血があってビックリ…。 病院に連絡したら安静にしてください、生理みたいな鮮血が出るようならまた連絡くださいと言われました。 移植4回目にして初めての現象なので戸惑ってます。 あまり期待するのもよくないかもしれませんが、着床出血なのでしょか?? 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 病院 生理 着床 着床出血 胚 鮮血 トイレ さるぼぼ(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント みか(16) 着床出血ならピンク色か茶色か他は忘れましたけど赤色はないんじゃないですか? わからないですけど! 私は茶色でした! 2月9日 さるぼぼ そうなんですね。 赤いので心配ですが、様子みてみます。 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるぼぼ
そうなんですね。
赤いので心配ですが、様子みてみます。