コメント

わくわくさん
半年に一回くらい、一枚の写真にたくさんの写真が組み合わせ印刷できるものを作ってもらってます。
アルバムは場所取るのでつくりません!
わくわくさん
半年に一回くらい、一枚の写真にたくさんの写真が組み合わせ印刷できるものを作ってもらってます。
アルバムは場所取るのでつくりません!
「アルバム」に関する質問
結婚式を来年の11月に挙げるのですが、予算を安くする方法はありますでしょうか??? 安くと言ってもドレスや料理お客様へのおもてなしには手を抜きたくはありません。 写真・アルバム・前撮り・持ち込みできる物・…
7歳女の子で今年七五三です。 撮影だけしてアルバム等作らなかった方 いますか??? データのみもらって、後で自分でアルバムなり 注文するか迷います。 なかなかお高いので、、、でも思い出として 作った方がいいのか…
孫フィーバー 義母、悪い人ではないのですが、、 女の子がずーっと欲しかったらしく、初孫が女の子だからものすごく溺愛しています。 女の子を産んでくれてありがとう、幸せだわって発言もずっと聞いているとなんだかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびたん
動画とかはどうされてますか?
わくわくさん
画像や動画、全てGoogle Photoというクラウドにアップしたらそのまま放置ですよ!見返す頻度も低いです!両親にもGoogle Photoで見れるようにしてあげてます!
ちびたん
返信遅くなりすみません!
ありがとうございます😊