🐼たれぱんだ🐼
ないとは言いきれないと思います😄
知人で40の方いますが、先月無事出産されました✨

さき
避妊してなければ確率はありますね。
職場の仲良い方が42で自然妊娠でしたよ!
-
みみこ
ありがとうございます。そうなんですね(^^)私、赤ちゃんがほしいので、期待を込めているんです。42歳、自然妊娠は難しいのかなぁって思っていて。
- 2月9日
-
さき
避妊しないという時点で妊娠の可能性は出てきますが…妊娠を望んでらっしゃるなら、なぜ中に出さないのでしょうか!?望んでいて中に出さなければ、それは逆に確率下げてますよね💦
- 2月9日
-
みみこ
お伝えしにくい事情があります…私自身は、妊娠を望んでいます。彼は望んでいないことです。中で出さないのは、彼が避けているからです。
- 2月9日
-
みみこ
自分の意思を示しても、相手が望んでいないので…私は赤ちゃんがもしできていたら、自分1人で産み、育てるつもりなんです。
- 2月9日
-
さき
そうなんですね。
気持ちは分かりますよ。
私は、三男が再婚しての子です。もう再婚が決まってた頃、いつ子供出来ても構わないと思ってるのに、旦那(当時は彼)が確実に避妊します。たまに排卵日あたりで避妊なしの事もあったけど授かりませんでした。
でもちゃんと再婚して、旦那もこれからは子供出来てもOKと、2人揃って妊活に向けたら2周期目で授かりました。やっぱりどちらか一方だけが望んでも上手くいかないのかな…と思ってます。赤ちゃんは1人では作れないですからね。ママからも、パパからも、赤ちゃんはちゃんと望まれて生まれたいと思います。- 2月9日

pipi.
避妊していないのであれば
可能性はゼロではないですっ🙆🏻♀️🙆🏻♀️
私の場合 眠気が異常でした。
車の運転も寝そうになりながら……
って感じでした。
モヤモヤしますよね😭
-
みみこ
ありがとうございます、本当に今モヤモヤ状態が続いていて…つらいです。
- 2月9日

はなはな
妊娠する可能性はあると思いますが、妊娠初期症状って、妊娠してからはじめて、あの時のあれって妊娠初期症状だったのね。って思う感じです。
私も毎月毎月検索魔になって、みなさんの症状を見て一喜一憂してましたが、それって結局月経前症候群でもあるんですよね。
毎月あるものなのに、気にしすぎると症状も強く感じる気がします。
-
みみこ
ありがとうございます。私、気にし過ぎな所はあります。赤ちゃんが欲しくって、本当に赤ちゃんいてるか、心配になって。
- 2月9日

おかん
質問の内容がよくわからないのですが、妊娠する可能性はあると思います。42歳で自然妊娠もあると思います。私は41歳で自然妊娠しましたので😊
-
みみこ
ありがとうございます。42歳で、自然妊娠する可能性がやはり低いので、中では出していなくても、きちんと避妊はしていないので。赤ちゃんが、ほしいので、期待していて。でも、月経前初期状況と似ているので、どちらだろうと心配になりました。
- 2月9日

ぺろたん
してるとも無いともなんとも言えないです。
実際私は超初期の頃は症状はなんにも無かったので…💦
吐き気に頻尿にやたら暑いなど、色んな症状が出てきたのは生理予定日を過ぎてからでした。
-
みみこ
ありがとうございます。そうですね、妊娠前・月経前と症状が似ていますので、どちらとも言えないですよね。私は赤ちゃんがほしいので期待を込めています。
- 2月9日

みみこ
ありがとうございます。

yys⭐️🌟✨
可能性ありますよ😊私も40ですが先月出産しましたよ😊

退会ユーザー
ご結婚はされてるんですか?
彼が望んでいない状況でと書いてありますが、、?
-
みみこ
お返事ありがとうございます。結婚は、しておりますが、事実婚です。籍は、入れていません。なので、赤ちゃんができていましたら、彼と育てるののではなく、私1人で産み育てます。
- 2月9日

ままり
あたしが中には出してないけど
避妊してなくて妊娠しました🙄❗️
妊娠超初期症状は子宮あたりが
生理痛みたいな痛さとか生理前の時の
症状とかなり似てました!
コメント