※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お出かけ

春になったらディズニーに行こうと思っています❤️その頃には子供は10ヶ…

春になったらディズニーに行こうと思っています❤️その頃には子供は10ヶ月です☺️そこで、オススメのホテルを教えてください😊💕和室がいいかなーと思うのですがディズニー付近のホテルにそのようなホテルがあるのかなーと思いまして😅
あと、10ヶ月頃にシェフミに行ったことある方いますか?お子さんの反応を教えてください😊

コメント

さらさら

ディズニーなら絶対にランドホテルかミラコスタがおすすめです🎵
ランドならランドホテル。シーならミラコスタ。
小さいお子さまがいるなら尚更。
疲れたら歩いてホテルに持って休憩もできるし、特典も多いのでそれ以外のホテルは考えられないです。

• さらさら

さらさら

ホテルに持って → 戻って
    の間違いです😅

• 2月9日
  • りん

りん

お返事遅くなりました💦
    シーの予定なのでミラコスタいいなーと思ってたんですけど行く日にちが旦那の仕事の都合でまだ確定してなくて😭一応ミラコスタ調べたらその月はほぼ予約埋まってるみたいでした😱💦
    可能性もかけて今度旅行会社に行きたいと思います☺️
    ありがとうございました✨

• 2月11日
  • さらさら

さらさら

ディズニーの予約センターに直接問い合わせたら意外と空いているかもしれないですよー★
    どこかおさえておいて時々問い合わせたらキャンセルが出るかもです(*^^*)

• 2月11日
うきわまん、

私もランドホテルかミラコスタをオススメします(*´꒳`*)
すぐに帰れますし、近いし休憩しに戻れて便利なので我が家も最近は専らミラコスタです^ ^♡
シェフミッキー行くならアンバも良いと思います(*´꒳`*)
8ヶ月の時にシェフミ行きましたが、ミッキーにチューしてもらってもポサーっとしてました(°▽°)
でも可愛い写真撮れたし良い思い出です♡
少し離れますが、オリエンタルホテル東京ベイの赤ちゃんルームは裸足でペタペタ歩けたりハイハイできる感じなのでそちらもオススメです^ ^

• りん

りん

お返事遅くなりました💦
    やっぱりそうですよね😱小さい子がいると尚更その2つのホテルがいいですよね😵
    予約取れなさそうなんですけど可能性かけて調べてみたいと思います✨✨
    オリエンタルホテルは気になってたんですよ☺️💕その頃ハイハイか伝い歩きになってそうなので☺️
    シェフミはまだ分からない月齢ですよね😂
    色々詳しくありがとうございました❤️

• 2月11日

うちも春、10ヶ月の頃に行く予定で、アンバとシェフミの予約をしてたんですけど、予定はそのままでホテルはオークラにしました。キャラクターとはキャラダイやグリーティングで触れ合わせようと思ってます💓シェフミは10ヶ月じゃまだ反応しないだろうし、次1歳過ぎに行ったときにします!

ホテルはオフィシャルホテルだと和室がある所もありますが、普通の洋室より高いことが多いです🤣

少し離れたところにあるエミオンや舞浜ユーラシア、あとは大江戸温泉だと和室があります!和室じゃなくても、オリエンタルホテルなら赤ちゃん連れに特化した部屋があって、玄関で靴を脱ぐ形になってるのでいいかなと思います!

うちも離れたところにあるホテルも検討したんですけど、途中でホテルに行って休憩してまた戻るということがしにくいのと、たぶんですがもし娘が疲れたら旦那と娘にホテルに戻ってもらって(旦那も運転で疲れてるので)、わたしだけでグリに並んだりパレードを見たりするかもしれないのでそういうところまで考えてオフィシャルホテルにしました。

• りん

りん

お返事遅くなりました💦
    もう予約されたとか行動が早くて素晴らしいです😭✨うちはまだ行く日にちも決まってないので😵😵
    やっぱりオフィシャルホテルがいいですよね✨
    乗り物も乗れないし、見て回るにはこのぐらいの月齢だと限界ありますもんね💦
    シェフミもすごく迷ってるんですがうちももう少し大きくなってからにしようかなーと思ってきました❤️
    お互い楽しみましょう☺️

• 2月11日

退会ユーザー

行きたすぎて部屋が埋まったら嫌だと思って予約が始まったその日に予約しました(笑)アンバならまだ埋まりはゆっくりめですけど、ミラコだともうすぐに埋まっちゃいますよね🤣

1人お座りできれば乗れるアトラクションはあるので、パレードの合間にちょこっと乗れたらいいなぁくらいに思ってます!お互い楽しみましょうね💓

• 2月11日