※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ypp
ファッション・コスメ

こういうロンパース、とっても可愛くて欲しいのですが着せ方がイマイチ…

こういうロンパース、とっても可愛くて欲しいのですが着せ方がイマイチ分かりません😅
ロンパース+タイツでいいのか…それともこの上からスカートとか履かせるのか…暖かくなったらこれにレッグウォーマーとかでもいけるのか🤔
どうやって着せるのが正解ですか😂?

コメント

ypp

こちらなんかは特に難しいです🤢

ままり

最初の画像の物はタイツやレギンス履かせてから着せてます☺️
お尻周りなどゆったりしてるデザインなので、上からズボン履かせるのはモッコリして変だと思います😓
逆に下の画像の物はタイトなデザインなので着せた後にタイツ上からでもいいと思いますが、ブルマかスカート履かせた方がいいです☺️
後はズボンやサロペットも可愛いと思います☺️
暖かくなったら最初の画像の物はハイソックスでも可愛いですよ〜☺️
私の感覚では大人の洋服で例えると、上のデザインはオールインワン、ワンピースなど、下のデザインはトップスってイメージです☺️

• ypp

ypp

なるほど💡
    確かに上のはタイツだけでもイケそうですね✨
    服のゆとりを見て考えたら良さそうですね🤔👍🏻
    ハイソックスもありなんですね〜💓
    大人の服に例えてもらってすごく納得できました😍ありがとうございます💕
    ちなみに肌着は股にボタンついてるのがほとんどですがこういうのを着せる時はロンパースタイプでないシャツ(?)を着せた方がよろしいのでしょうか??

• 2月9日
  • ままり

ままり

こういうタイプ着せていた頃は肌着はロンパースタイプ着せてました!
    (いまだに肌着はロンパースタイプ着せてます)
    肌着ロンパース→タイツ→ロンパースだったのでめんどくさいんですけど、タイツ姿可愛いですよ〜☺️
    うちはこんな感じで着せてました☺️

• 2月9日
  • ままり

ままり

こちら拾い画ですが、上の画像の物はこんな感じのイメージでタイツ可愛いと思います☺️❣️

• 2月9日
  • ypp

ypp

か、かわいい…( *˙˙*)
    やっぱ、タイツ一択ですかね💓!!
    タイツの可愛さにやられました💘🔫
    なるほど!ロンパースタイプでも手間以外は問題ない感じなんですね💡

• 2月9日

こういうの難しいですよね(-_-;)
股にスナップがあるのでボディ肌着着せるとスナップが2連続になってオムツ替えが面倒だし、かと言って肌着着せないわけにはいかないし…。
セパレートの肌着着せれば問題ないんでしょうけどなんとなくお腹が冷えそうでまだ抵抗あるし…って感じで、私も

退会ユーザー

すみません、途中になってしまいました💦

私も可愛いと思っても購入避けてます…(笑)

• 2月9日
  • ypp

ypp

難易度高いですよね😅
    肌着として着せるのかそれとも普通の服として考えるのかまずそこからわからないですよね( 笑 )

購入とても迷います🙄😥❤️

• 2月9日
ぴっぴ

私ならズボンつきスカートはかせますね😊あとは、タイツにスカートかな🎵

かわいいですね❤️

• ypp

ypp

かわいいのになーーんか難易度高いなーと思っちゃいます😅
    ズボン付きスカート良さそうですね✨
    冷えも心配いらなさそうです!!
    ちなみにこの下に着る肌着はどんな物が望ましいんでしょうか😶?

• 2月9日
yu-s

スカートとかズボンを履かせるのが一番かな😄

• ypp

ypp

さすがにタイツオンリーは厳しそうですかね( 笑 )
    これではないんですが同じような形のロンパースで、タイツ履かせるととってもかわいいですよ❤なんて書いてあって、アリなのか!!?と思ってました🤣

• 2月9日

個人的には上のやつのほうが難しいです。下の写真のやつはむしろ、欲しいくらいです。

スカートとタイツでもいいだろうし、下のだったら特に、サロペットやジャンパースカートと合わせたらかわいいと思います!

• ypp

ypp

サロペット!!
    絶対可愛いですね😍💕
    その組み合わせを想像すると更に欲しくなりました❤

• 2月9日
ゆーめろ

私ならタイツ履かせてスカート🤗
スカートにレッグウォーマーとかも
可愛いなと思います*\(^o^)/*

• ypp

ypp