退会ユーザー
不安になりますよね💦私もすごく心配で二ヶ月頃にはよく先輩ママさんに相談してました。でもそんなことをいってるうちに突然声出して笑うようになったりしますので大丈夫ですよ✨ほんとに昨日まで全然やらなかったことを突然やり出しますから、安心して、むしろその瞬間を見逃さないようにジーっとみてあげてください(*^^*)うちなんてオモチャに全く無関心で、買い与えては肩を落としました^_^;未だにあんまりオモチャに肝心なく、メリーなんて揺らしたらチラ見するだけで、空気のごとく無視してます‼️でも穴のあいたボール?みたいなやつだけ気に入ったみたいで、最近は握ったまま寝たりしてます✨
心配ないですよ^o^
退会ユーザー
⬆︎連続ごめんなさい💦漢字変換ミスで💦肝心→関心ですね💦
ゆづゆづ
すぐの返信ありがとうございます(^_^)
全然笑うこと少ないし不安でしたけど安心しました♡♡
ある日突然できるようになるんですねぇー(≧∇≦)
その瞬間を逃さないようにします!!
オモチャもその子の好みがあるんですねぇ☆
心配ばかりですけど笑ってくれるようになるのを楽しみにして過ごします♪♪
ありがとうございました!!
ぴーちゃん
うちもその頃は寝てばかりで、よく寝るいい子だ〜と呑気に思ってました(笑)
2ヶ月半頃にはおっぱい後や寝起きの機嫌が良い時は目が合うと笑うようになり、メリーを見て楽しそうにするようになりました!
3ヶ月になったら近くの物を掴んだり、メリーを触ったりしましたよ!
ゆづゆづ
回答ありがとうございます(^_^)
寝るのはまぁいいんですけど、必ず寝ぐずりして抱っこじゃないと寝ないという・・(´Д` )笑。
もう少ししたら笑ったりしてくれるんですかね☆
楽しみにします(≧∇≦)
ありがとうございました♡♡
コメント