退会ユーザー
私はBuddyBuddyのおんぶ紐してます
Mama
ネットで1800円くらいのを買いました!すごく安かったですが、家の中で使う分には十分です😄✨
そして普段使ってるエルゴより付けやすいです!笑
はじめてのままり
セカンドにナップナップ使ってます!おんぶする時に安全にできるので好きです!値段も1万円くらいだったかな?
退会ユーザー
私はBuddyBuddyのおんぶ紐してます
Mama
ネットで1800円くらいのを買いました!すごく安かったですが、家の中で使う分には十分です😄✨
そして普段使ってるエルゴより付けやすいです!笑
はじめてのままり
セカンドにナップナップ使ってます!おんぶする時に安全にできるので好きです!値段も1万円くらいだったかな?
「ベビー」に関する質問
もうすぐ5ヶ月ベビーですが 鼻水垂れて、詰まってる場合、みなさんは病院に必ず行きますか? シュポット使ってますが、良くなったり悪化したりが2週間ほど続いてます。薬飲ませるほどでもないかなと思っているのですが‥。
生後1ヶ月10日ベビーです。 朝の6時に起きて授乳→7時に寝る。 10時に起きて授乳→眠れずメリーやバウンサー、ハイローチェアでユラユラして過ごし、タミータイムなどの運動をした後に授乳後、13時半頃にお昼寝。 16時現在…
生後70日の男の子ベビー、完ミです。 成長曲線ギリギリの6.5キロ👶🏻 一回のミルク160mlで2時間でぐずぐずしだします。 白湯やベビー麦茶を少しあげて紛らわせ、 3時間経つ頃にはもうギャン泣きでだんだん 感覚が短くなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント