昨日買ってあげたブロックのおもちゃで遊ぶ姿可愛いすぎる❤まだ入れ物か…
昨日買ってあげたブロックのおもちゃで遊ぶ姿可愛いすぎる❤まだ入れ物から出すだけだけど😅このお座り姿も可愛い😆❤しばらくすると甘えてくるのもたまらん~(ノ´∀`*)
- 🐻ライライラブ❤(10歳)
コメント

やきとり
お座りたまらんですよねー♡
昨日買ってあげたブロックのおもちゃで遊ぶ姿可愛いすぎる❤まだ入れ物から出すだけだけど😅このお座り姿も可愛い😆❤しばらくすると甘えてくるのもたまらん~(ノ´∀`*)
やきとり
お座りたまらんですよねー♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
気持ちの吐き出しです。 母の余命があと2年と聞いてから、ここ最近は家族に隠れて泣いてばかり。気持ちがぐちゃぐちゃです。 どういう最期がいいのか、して欲しいこと。 逆にしたくないこと、してほしくないこと。 元気…
今日ほとんどが親子連れの公園に子供と行った時に、男性の靴紐を女性が結んであげていたのですが、2人ともしゃがみ込み、靴紐を結んでいる女性の頭に、男性がキスをしたり、腰に手を回したり、身体を触ったり、胸が格好見…
愚痴らせてもらいます… (言葉遣いが汚いです、お目汚し失礼致します。) あーーーー、うざい…… パート探し、ひたすらネットで見ていると目も頭も使うし、色々と子供の帰宅時間などを考えて疲れるのに、それを愚痴ったら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐻ライライラブ❤
つぶやきにコメントありがとうございます‼お子さん同じ月齢じゃないですかぁ(ノ´∀`*)(笑)この小さな体で座ってる姿に萌え~ですよね´∀`)(笑)
やきとり
グッドアンサーありがとうございます!
同じ月齢だし、むちむちのあんよを見て思わず…♡
もう萌え過ぎておしり食べてます(笑)
🐻ライライラブ❤
なんかもう9ヶ月かーって感じです😅本当にむちむち感たまらんです(ノ´∀`*)ほっぺも落ちそうなんでしょっちゅういただいてます❤(笑)おしりもむにむにしてます、逃げられますけど(笑)
やきとり
ほんとに成長が早くて少し寂しいです(´・_・`)
ほっぺ食べちゃいますよねー!
うちも逃げられます(笑)
🐻ライライラブ❤
毎日の成長は本当楽しみなんですけどね(ノ´∀`*)寂しい気持ち湧きますよね😣😣
ほっぺは毎日毎時間食べちゃいます(笑)最近はおむつ替えもひと苦労です😅
やきとり
オムツ替え大変ですよね!
うんちの時に寝返りされたらもう…(´;ェ;`)
🐻ライライラブ❤
たった今うんちされました(笑)おもちゃを持たせてなんとか替えました!(笑)おしっこはもう諦めてます😅