雑談・つぶやき ワホーイワホーイ╰(*´︶`*)╯娘は今日お昼寝無しで、いろいろ前倒しで頑… ワホーイワホーイ╰(*´︶`*)╯ 娘は今日お昼寝無しで、いろいろ前倒しで頑張ったら19時前に就寝! 下の子もすぐ寝ましたがまだまだ何度も起きるので油断できませんが、、、 旦那も飲み会! 久しぶりにこんな時間からフリーの時間😍😍 何しよう!!!! 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 旦那 お昼寝 飲み会 おいなり(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 全く同じ状況です😂‼️旦那が飲み会で子供もいつもより早く寝たのでかなり早めのフリータイムです😍🌟楽しみましょう(笑) 2月8日 おいなり お疲れさまでした😍✨! 旦那がいないとこんなにも早くフリータイム作れるんだなと思いました(笑) ちなみに何して過ごされてますか?? 私は久しぶりすぎて携帯いじるくらいしてできてません(笑) 2月8日 退会ユーザー ありがとうございます(*´꒳`*) もうほんとそれですよね!笑 世のママたちが1人の方が楽っていうのはなんとなく理解できてきました😂笑 私も携帯ひたすらいじってます🤣💖ママリ見てます(笑) 2月8日 おいなり 右に同じです(笑) 居てくれた方がお風呂とかは楽なんですけどねー😂 居なきゃ居ないで自分のご飯なんて適当にパパッとできるんでいいんですよね♡ こんなに集中して携帯いじる事普段できないですもんね! 携帯いじり満喫しましょう!! 我が家はもうすぐ旦那が帰ってくる様です😱(笑) 2月8日 退会ユーザー まさにそれですー!笑 ご飯は適当に丼とか麺にできちゃうし本当楽チンですよね♡笑 携帯いじり満喫できるだけ幸せですよね♡笑 わ、あと少しの時間、楽しみましょう(笑) 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいなり
お疲れさまでした😍✨!
旦那がいないとこんなにも早くフリータイム作れるんだなと思いました(笑)
ちなみに何して過ごされてますか??
私は久しぶりすぎて携帯いじるくらいしてできてません(笑)
退会ユーザー
ありがとうございます(*´꒳`*)
もうほんとそれですよね!笑
世のママたちが1人の方が楽っていうのはなんとなく理解できてきました😂笑
私も携帯ひたすらいじってます🤣💖ママリ見てます(笑)
おいなり
右に同じです(笑)
居てくれた方がお風呂とかは楽なんですけどねー😂
居なきゃ居ないで自分のご飯なんて適当にパパッとできるんでいいんですよね♡
こんなに集中して携帯いじる事普段できないですもんね!
携帯いじり満喫しましょう!!
我が家はもうすぐ旦那が帰ってくる様です😱(笑)
退会ユーザー
まさにそれですー!笑
ご飯は適当に丼とか麺にできちゃうし本当楽チンですよね♡笑
携帯いじり満喫できるだけ幸せですよね♡笑
わ、あと少しの時間、楽しみましょう(笑)