コメント
さわ
子宮奇形(双角子宮)でしたが、妊娠中も出産時もトラブルなく出産しました(^▽^)ほかの人と比べてお腹が張りやすいとは言われましたが、比べようがないのでよく分かりませんでした^^;
さわ
子宮奇形(双角子宮)でしたが、妊娠中も出産時もトラブルなく出産しました(^▽^)ほかの人と比べてお腹が張りやすいとは言われましたが、比べようがないのでよく分かりませんでした^^;
「卵管」に関する質問
今までで実母にドン引きした事ありますか??🥹 私は子宮外妊娠して緊急で卵管切除した際に 手術室からベッドで移動してる時の顔を 写真で撮られた事です😂… 麻酔が残ってて視界も記憶も虚ろだったのですが ガラケーのシャ…
2人目不妊で不妊治療しています。 周りからの不妊治療の批判的な言葉にモヤモヤします... 夫婦ともに29歳です。 1人目は22歳の時に1回で出来ました。 2人目を考え始めたのは息子が4歳になってからで、 最初はなんとなー…
私だけでしょうか..? 妊活での不妊検査についてです。 カメラのことを子宮鏡?でしたっけ、 それを子宮まで入れられるなら、まだ生理痛のような感じで耐えられたんですが、 卵管まで入れられて激痛だったのですが、皆さ…
妊活人気の質問ランキング
totoro
私もお腹張りやすいです!
参考になりました✨ありがとうございます❗️