妊活 卵管造影検査で、子宮の形が悪いと言われたけど妊娠した方いますか? 卵管造影検査で、子宮の形が悪いと言われたけど妊娠した方いますか? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 卵管 妊娠 妊娠した 卵管造影検査 totoro(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント さわ 子宮奇形(双角子宮)でしたが、妊娠中も出産時もトラブルなく出産しました(^▽^)ほかの人と比べてお腹が張りやすいとは言われましたが、比べようがないのでよく分かりませんでした^^; 2月8日 totoro 私もお腹張りやすいです! 参考になりました✨ありがとうございます❗️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
totoro
私もお腹張りやすいです!
参考になりました✨ありがとうございます❗️