マミーポコを初めて使ったら子供がかぶれず漏れもなく、安くて良かったです。同じ経験の方いますか?
初めてマミーポコ買ったんですが、うちの子は特にかぶれたりもなく、また漏れることもありませんでした!
安いしもっと早くから選んでればよかったなぁー!
同じような方いますか?
- ハート♡(6歳, 7歳)
コメント

らんどり。
結構早い段階からマミーポコです💓
上の子もマミーポコでした👍🏻
安いしミッキーだしwいいですよね😉

ミカン
出産から1歳ぐらいまでパンパース、それから2歳ぐらいまでゲンキを使っていて安いけどかぶれたら可哀想だなってウチもずっと気になっていましたが2歳過ぎて病気をしなくなった辺りからマミーポコを使っています。
トイトレ中ですが時々朝寝起きに漏れることはありますが、子供もミッキーに喜んでいます😊
-
ハート♡
マミーポコやすいですもんね!
問題なく使えてたら安いしミッキーだしいいですよねー!- 2月8日
ハート♡
マミーポコ批判的なコメント多いですけど問題なかったら安いしミッキーだしいいですよね!
まだテープタイプしか使ってないんですがパンツタイプも同じような感じですか?
らんどり。
パンツタイプもあまりかわりないですよ😉柄がオムツによって違うみたいなので、毎回開けてこっちも楽しんでます♡
ハート♡
そうなんですね♡
ありがとうございます!