コメント

もいもい
4500円くらいの物を買いました!
抱き枕、授乳クッション、おすわり補助全部できます😊

mimama
エールベベの8000円くらいのやつ買いました\(* ¨̮*)/
抱き枕、授乳クッション、おすわり補助できます⌣̈
授乳クッションとしては私は使いづらくて使ってませんが😭
大きくて抱き枕としていい感じです\(* ¨̮*)/
もいもい
4500円くらいの物を買いました!
抱き枕、授乳クッション、おすわり補助全部できます😊
mimama
エールベベの8000円くらいのやつ買いました\(* ¨̮*)/
抱き枕、授乳クッション、おすわり補助できます⌣̈
授乳クッションとしては私は使いづらくて使ってませんが😭
大きくて抱き枕としていい感じです\(* ¨̮*)/
「妊娠・出産」に関する質問
最後の健診で子宮口3cmと言われた方、 陣痛や破水始まった時には何センチ開いていましたか?? 39週の妊婦なんですが この前の健診で3cm開いてると言われたのですがまだ陣痛や破水していません。 37週→1.5cm、38週→2cm…
初妊娠9w4dです。悪阻で吐いた時に血が混じるようになってきて喉の痛みも増してきました。あるあるですか? 様子見もしくは内科系や呼吸器系?の病院行った方がいいですか?
出産時の会陰の柔らかさについて! 会陰マッサージなどもありますがそれとは別に、妊娠中に夫婦生活あった方がやっぱりないよりは会陰って柔らかくなってますよね? 妊娠してなくても数週間あくだけで久しぶりにやると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かかか
4500円で3wayは魅力的です!✨
なんというメーカーのものか教えてください😩
もいもい
私の時はセールで少し安かったみたいです💦
ちなみにこんな感じです!
もいもい
あとこれ、ビーズじゃなくて棉の物があるんですけど、そっちの方が安いです!
ちなみに、私は棉の方を使っています!妊娠初期から使ってますが、ペッチャンコになったりとかはしてないので十分使えると思います!
カバーも取れて洗えるので清潔です✨