コメント

もいもい
4500円くらいの物を買いました!
抱き枕、授乳クッション、おすわり補助全部できます😊

mimama
エールベベの8000円くらいのやつ買いました\(* ¨̮*)/
抱き枕、授乳クッション、おすわり補助できます⌣̈
授乳クッションとしては私は使いづらくて使ってませんが😭
大きくて抱き枕としていい感じです\(* ¨̮*)/
もいもい
4500円くらいの物を買いました!
抱き枕、授乳クッション、おすわり補助全部できます😊
mimama
エールベベの8000円くらいのやつ買いました\(* ¨̮*)/
抱き枕、授乳クッション、おすわり補助できます⌣̈
授乳クッションとしては私は使いづらくて使ってませんが😭
大きくて抱き枕としていい感じです\(* ¨̮*)/
「妊娠・出産」に関する質問
出産祝い 予定日が近い友達がいます! その子は3人目の出産になるので服などベビー用品は揃ってます😳 なので何をあげようか迷ってて、私が4人目妊娠中なんですが、私への出産祝いは毎回大きめのベビー服を貰っててとって…
今更なのですが疑問に思ったので 質問させていただきます!! 1人目帝王切開の手術が終わった後すぐに酸素マスクをつけましたが2人目の時は酸素マスクがありませんでした 1人目の時はパニックになったのもあり血圧が下…
2人目出産予定なんですが里帰りするかしないかで悩んでいます。 実家義実家遠方で、主人は帰りは20時です。 1人目が幼稚園大好きなのでバス通園で通わせたいんですが、里帰りするなら幼稚園を長期休まないといけません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かかか
4500円で3wayは魅力的です!✨
なんというメーカーのものか教えてください😩
もいもい
私の時はセールで少し安かったみたいです💦
ちなみにこんな感じです!
もいもい
あとこれ、ビーズじゃなくて棉の物があるんですけど、そっちの方が安いです!
ちなみに、私は棉の方を使っています!妊娠初期から使ってますが、ペッチャンコになったりとかはしてないので十分使えると思います!
カバーも取れて洗えるので清潔です✨