コメント

そーちゃんママ
そこで仕事したいんならいいと思います☺

フローギー
入社する気持ちでいかないと、興味本意だけでこられても迷惑でしょうね~
-
うさまる
ありがとうございます❤
- 2月8日

退会ユーザー
検討中だという事を伝えれば全然ありだと思います🤔
-
うさまる
そうですね!検討中と一言いえばちがいますよね❤ありがとうございます!
- 2月8日

ココちゃんママ
そういう風に正直にいう人はまずいないので、まずは入社するつもりで面接してきて、違うと思ったら他で内定が出たとかで断ればいいんじゃないですかね?
条件の確認であれば電話で人事の方に聞くのもいいかもしれませんね😀
-
うさまる
大きな会社ではなく、
12人くらいの保育園の調理師で、
無資格オッケーなんですが、
私は保育士と幼稚園教諭をもっており
子供預けれて、保育料タダで、週1.
5時間からオッケーと書いていたので思わず応募しました(^o^;)
応募したはいいけど、いきなり毎日仕事ってなると不安になってしまって(;_;)- 2月8日
-
ココちゃんママ
たしかに条件良いーー😍毎日シフト入ってねとか、募集条件に書いてあることと違うようなことを言われたら、それでは私は無理なのでってそれこそきっぱり言って大丈夫だと思います!!条件が異なれば採用が出た後で断ったって良いんですから😃でも良いところだと良いですね⭐️
- 2月8日
-
うさまる
そうなんです!条件が良すぎて😍
先生も多分そんなに多くないと思うので、かかわりやすいかなー?とかおもってます😃
まだ面接もしてないし、返事も来てないのにドキドキしています(笑)- 2月8日

ゆきんこ☆★
小規模の本部で事務してますが
見学に来られてやっぱり辞めます!
の人もたくさんいますよ☺
なので問題ないかと(^_^)
-
うさまる
事務されてるんですね😆
やっぱりやめますとかあるんですね(^o^;)
ありがとうございます❤- 2月8日
うさまる
ありがとうございます❤