子育て・グッズ 女の子、男の子の兄弟のお子さんがいる方に質問です。来月に、2人目のお… 女の子、男の子の兄弟のお子さんがいる方に質問です。 来月に、2人目のお食い初めをやるのですが、 お食い初めの食器は、一応男の子と女の子で色が違いますよね。 みなさん2人目の時、買い直しましたか? 一回しか使わないし、ずっと棚にしまってあるだけなので…どうしようかと悩んでいます。 最終更新:2018年2月8日 お気に入り お食い初め 女の子 男の子 食器 2人目 兄弟 男 ぱんだちゃん☺︎(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 食器は食べにいく宿に用意していただきました。 用意できるか聞いてみてはいかがでしょうか⁉️ 2月8日 ぱんだちゃん☺︎ 回答ありがとうございます(*^^*) 1人目も家でやったので、両家の祖父母と家でやる予定なのです…💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだちゃん☺︎
回答ありがとうございます(*^^*)
1人目も家でやったので、両家の祖父母と家でやる予定なのです…💦