コメント
rhy
赤ちゃん下がってないし子宮口も開いてないのでしたらまだまだですよ☺️
出来るだけ、運動とかした方が早く下りてくるかもしれないです😊
ぴょん
運動してくださいとか、よく歩いて下さいとか言われませんでしたか??
わたしも大きめだったので、予定日前には産みたいからよく歩いてね!と言われ、検診の度にどのくらい歩いてる?と聞かれてました😄
-
にゃん(21)
特に何も言われませんでした😅
やっぱり歩くのがいいんですかね?- 2月8日
-
ぴょん
歩くのはいいと思いますよ!
昼はイオンなどのショッピングモールをぐるぐる歩いて、夜は涼しくなった頃に旦那と1時間ほどウォーキングしてました😊- 2月8日
-
にゃん(21)
寒いのが苦手でなかなか外に出れないです!💧
- 2月8日
わかな
わたしは赤ちゃん下がってきてなくて
いきなりの本陣痛でその日出産しました。
いつ出てくるかほんとに分からないのでびっくりです。
-
にゃん(21)
それ凄くびっくりしますね!!
子宮口も開いていなかったですか?- 2月8日
-
わかな
特に何も言われてなかったんです( 笑 )
ただ、陣痛来て入院するかどうかの内診の時に4センチでした。- 2月8日
-
にゃん(21)
その話を聞くともう出てきてもおかしくないのかなって期待できます💗笑
- 2月8日
みう
長男の時、正産期になったらたくさん歩けと言われたのでよく歩いてましたよ🙂
あと早く重みから解放されたくて「早く生まれてこーい」「出てこーい」とよく話しかけてました😂
-
にゃん(21)
今まで歩いていなかったせいか
歩くと凄い横っ腹が痛い感じになってなかなか歩けないです!😫- 2月8日
さっち
私は毎日歩いてました!36週からは、さらに歩いたり、トイレの掃除とか、床掃除を毎日してました!36週の時点で2700グラムだったので、37週中に来てほしいなと思ってスクワットなどもしました。そのおかげかわからないですが、37週と4日で産まれました😍床掃除とか、いいですよ!
-
にゃん(21)
37w4dだったら私より2週間前にはもう産まれてるって事ですね🤣歩くの頑張って見ます!
- 2月8日
にゃん(21)
運動って例えばどんな感じのがありますかね?
寒いので外には出たくなくて...
rhy
ウォーキングや階段上り下りやスクワットとかですかね☺️
にゃん(21)
頑張って見ます!!