雑談・つぶやき 今日の息子おやつにバナナパンケーキ作って、今の離乳食のお気に入りの… 今日の息子おやつにバナナパンケーキ作って、今の離乳食のお気に入りの豆腐ハンバーグ作らないと(ーー;)(ーー;) それ終わったら晩御飯作り。 正直面倒だな…(ーー;) 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 離乳食 おやつ ケーキ 息子 バナナ パン ぷりん(6歳, 7歳) コメント みく わかります、、私も今娘のハンバーグつくりおえて夕飯を考えてるとこです、、。 メニューかんがえるのもめんどくさい、、 2月8日 ぷりん 今、息子と私のおやつタイム終わり、今からハンバーグ作りと、晩御飯用意しないといけないんですが動けません(笑) メニューさえ考えるの嫌ですよね。 常にメニュー考えてる気します😂 2月8日 みく クックパッドも楽天レシピも見飽きてしまいレシピにまよいますー😅離乳食中はとくに大変ですよね😅 2月8日 ぷりん 私もネットレシピサイト徘徊してます(笑) 晩御飯作りながら、明日は何するか考えてたり。 離乳食で、別作りも面倒なので、早く離乳食完了してほしいです(笑) 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
今、息子と私のおやつタイム終わり、今からハンバーグ作りと、晩御飯用意しないといけないんですが動けません(笑)
メニューさえ考えるの嫌ですよね。
常にメニュー考えてる気します😂
みく
クックパッドも楽天レシピも見飽きてしまいレシピにまよいますー😅離乳食中はとくに大変ですよね😅
ぷりん
私もネットレシピサイト徘徊してます(笑)
晩御飯作りながら、明日は何するか考えてたり。
離乳食で、別作りも面倒なので、早く離乳食完了してほしいです(笑)