コメント

みく
わかります、、私も今娘のハンバーグつくりおえて夕飯を考えてるとこです、、。
メニューかんがえるのもめんどくさい、、
みく
わかります、、私も今娘のハンバーグつくりおえて夕飯を考えてるとこです、、。
メニューかんがえるのもめんどくさい、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です💦 3歳5歳の七五三撮影をしてきました! そこそこ有名な写真スタジオで撮ってきたのですが、正直大満足!とはいかなかったです…。 引っ越す前までは長男が1歳からお世話になっていたこじんまりしたスタジオにお…
数年ぶりに弟と連絡取ったけど、もうこのまま絶縁かな。なんでこんなことになっちゃったんだろう。 自分が1番の被害者的な発言しかないけど、 これまで全てのことは自分で決めてきたんじゃないの? 専門中退して地元戻っ…
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子(肩にタトゥー)の嫁が初対面…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷりん
今、息子と私のおやつタイム終わり、今からハンバーグ作りと、晩御飯用意しないといけないんですが動けません(笑)
メニューさえ考えるの嫌ですよね。
常にメニュー考えてる気します😂
みく
クックパッドも楽天レシピも見飽きてしまいレシピにまよいますー😅離乳食中はとくに大変ですよね😅
ぷりん
私もネットレシピサイト徘徊してます(笑)
晩御飯作りながら、明日は何するか考えてたり。
離乳食で、別作りも面倒なので、早く離乳食完了してほしいです(笑)