子育て・グッズ ベビーカーについてなんすがコンビのF2 plus か アップリカのカルーンエ… ベビーカーについてなんすが コンビのF2 plus か アップリカのカルーンエアー どちらが良いでしょうか😳 バスや電車に乗る機会が多いので 今持っているベビーカーでは重すぎて移動が大変だなぁ と思いました😭😭 どちらも片手で折りたたみできるのでしょうか? 両方のメリットデメリット教えてください😌 最終更新:2018年2月8日 お気に入り アップリカ カルー コンビ ベビーカー ベビー ベビ バス ☺︎♡(7歳) コメント ぱにっくママ コンビのF2プラス使ってます⭐️ 軽くてサイドもメッシュになってるので、夏は熱がこもらなくていいです🙌 片手で折りたたみできますよ😁 2月8日 ☺︎♡ メッシュ大事ですよね😳😳 片手なのほんといいですよね〜〜! 2月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎♡
メッシュ大事ですよね😳😳
片手なのほんといいですよね〜〜!