妊娠・出産 おはようございます。やっぱり陽性が続いていますよね?排卵はまだかな〜… おはようございます♡ やっぱり陽性が続いていますよね? 排卵はまだかな〜… 昨日タイミングを取ろうとしたらここ最近連続のため最後まで出来ませんでした(>_<) 妊娠したいのにー… 大丈夫かなー??(>_<) ちなみにラッキーテストの一番下とドゥーテストは同じ尿です! 最終更新:2015年9月20日 お気に入り 2 妊娠したい ドゥーテスト ラッキーテスト 排卵 夫 陽性 たぁこ1020(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 柚 以前私も同じ感じでした。その時は生理もなかなか来なくて、婦人科へ行ったら多嚢胞性卵巣と診断されました>_< あくまで私の場合ですので参考までに… 9月19日 たぁこ1020 遅くなってすみません(>_<) えー!そんなことがあったんですね(>_<) 14日に病院行ったときは、卵巣も子宮もきれいだと言われたので大丈夫だと思うのですが… 9月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁこ1020
遅くなってすみません(>_<)
えー!そんなことがあったんですね(>_<)
14日に病院行ったときは、卵巣も子宮もきれいだと言われたので大丈夫だと思うのですが…