※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
温泉まんじゅう
雑談・つぶやき

フレアフレグランスの新しい香り…直嗅ぎ&洗いたてはすっごい好きな香り…

フレアフレグランスの新しい香り…
直嗅ぎ&洗いたてはすっごい好きな香りなのに、乾くとちょっと違う…ってなる。。
柔軟剤なかなか難しい。。
柔軟剤マニアになりつつある(✧Д✧)笑

コメント

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

あたしもいい匂いの柔軟剤探してます💓妊娠前使ってたのが妊娠してダメになりそれから変えて、いまは赤ちゃんもオッケーのハミングネオ使ってますが乾いた時の匂いはほぼ洗剤の臭いでいまいちです😭

柔軟剤マニアさん是非教えてください💓笑

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

私は赤ちゃんにもOKのレノアを使っていたのですが、乾くと匂いが全然なくて💦
    レノアハピネスのシリーズも赤ちゃんOKみたいですが、私の好みの香りがなくて使っていません(´д`;)
    アロマリッチとフレアフレグランスも赤ちゃんOKみたいです!
    でもなかなかこれってのがなかったりで難しいんですよね💦
    今はとりあえずアロマリッチのピンクとフレアフレグランスの新しい黄緑色のを使っているんですが…一生使い続けたいってほどは気に入ってないです。。笑
    色々試してるので我が家には柔軟剤がたくさんあって日替わりで使ってます💦笑

長々と語ってしまって失礼しましたー⁽⁽◝(˙꒳˙)◜⁾⁾笑

• 9月19日
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

わかります!臭い全然でないですよね😭うまく臭いがでるのないかなーって探してます!

私もいろいろ試してみよう😏

参考にさせていただきます˙ᵕ˙♡

私も日替わりでしてみたいです😋笑

ありがとうございました*\(^o^)/*