クラリス
早くないと思います!

ちゃちゃ
うちははらぺこあおむしの布絵本買いました!
早くないと思います☺️🌱

ゆっちゃん♡
アンパンマンの布絵本半年位で買いましたよ♡
とっても興味津々で買ってよかったと思ってますよ😀👍
だるまさんシリーズお子さんが真似しやすいのでおすすめです\( ・ω・ )/

ままり
トイザらスとかにも売ってる「きちんといただきます」っていう布絵本をお祝いでいただいたんですが6ヶ月頃からお気に入りです😊歯ブラシとかついてるので毎日せっせと磨いてますよ😄笑
クラリス
早くないと思います!
ちゃちゃ
うちははらぺこあおむしの布絵本買いました!
早くないと思います☺️🌱
ゆっちゃん♡
アンパンマンの布絵本半年位で買いましたよ♡
とっても興味津々で買ってよかったと思ってますよ😀👍
だるまさんシリーズお子さんが真似しやすいのでおすすめです\( ・ω・ )/
ままり
トイザらスとかにも売ってる「きちんといただきます」っていう布絵本をお祝いでいただいたんですが6ヶ月頃からお気に入りです😊歯ブラシとかついてるので毎日せっせと磨いてますよ😄笑
「生後8ヶ月」に関する質問
あと10日で生後8ヶ月です 離乳食の量が増えず、ミルクの量が減りません まだそんなに焦らなくてもいいですか?🥲 離乳食は70g〜80g×2回 ミルクは200ml〜220ml×4回です 離乳食は80gが限界です BFを食べさせたり、ハイチェ…
生後8ヶ月半でおすわりが出来ません。 出来ないというのは、1人でおすわりの姿勢になるのはもちろん、親がおすわりさせてあげてもすぐに前のめりにぺたんとなってしまいます。手をついて数秒はお座り姿勢できますが、前の…
生後8ヶ月 お風呂待機について うちは脱衣所にお風呂マットをひいて待機していますが、 寝返りやずり這いをし始めてから好き勝手動きます。 保湿クリームなどが入っているオムツストッカーをいつもあさります😅 でもその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント