雑談・つぶやき 昨日は昼間わりと起きてたので夜寝てくれるかなと思ったけど昨夜も朝ま… 昨日は昼間わりと起きてたので夜寝てくれるかなと思ったけど 昨夜も朝までコースでしたー お熱もないし夜以外は機嫌も悪くないから病気じゃないよね!? 昼夜逆転なのかなー イライラして旦那さんと喧嘩してしまった 今日はお宮参りなのに(´ε`;) 身も心もダメージ さすがに4日間朝までコースはしんどい 昼間寝れたらいいけど、里帰りから帰る準備で寝れないし こんなに子育て大変だとは(°o°:) 最終更新:2015年9月19日 お気に入り お宮参り 旦那 里帰り 子育て 熱 喧嘩 ひまわり丸(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント