コメント

さんさん**
0.5㎝ごとにありましたよー!
前、12.5㎝を買ったことあります。
大量入荷してるのあまり見ないので、たまたま売り切れちゃってたのではないでしょうか?
さんさん**
0.5㎝ごとにありましたよー!
前、12.5㎝を買ったことあります。
大量入荷してるのあまり見ないので、たまたま売り切れちゃってたのではないでしょうか?
「西松屋」に関する質問
子供服について 今までAmazonを使用したのは2、3回くらいでした。 最近ふと子供服を調べてみたら、しまむらに売ってそうなキャラ物が安かったり、チャンピオンやバディリーなどのブランドも一部安かったりで最近ポチポチ…
夫の友人からの結婚・出産祝いにモヤッとしています。 現在結婚3年目、子どもは10ヶ月です。 夫の小学校からの友人2人について、お祝いをいただいたタイミングにもやついています。 ①男の子。とても良い人ですが、プライ…
⚪︎西松屋、バースデイで買った1,000円以下の服 ⚪︎子供服屋で買った2,000〜4,000円ほどの服 それぞれほとんど着ずにきれいな状態だった場合、 どうやって処分しますか?? 友達に譲る以外で教えてください! メルカリ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mr1988
ありがとうございます♡
今から見に行って来ます(^^)助かりました\( ˆoˆ )/