コメント

あーちゃんママ
授乳やミルクの後のげっぷは出ましたか?
うちはげっぷが出なくて苦しいときによくそんなような感じでした(・_・;!

あーちゃんママ
もしくは、乾燥してるとか…
おさまるといいですね(・_・;
いい返答できなくてごめんなさい(・・;)
あーちゃんママ
授乳やミルクの後のげっぷは出ましたか?
うちはげっぷが出なくて苦しいときによくそんなような感じでした(・_・;!
あーちゃんママ
もしくは、乾燥してるとか…
おさまるといいですね(・_・;
いい返答できなくてごめんなさい(・・;)
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月検診があったのですが、先生にミルク1日900~1000くらい飲めてた方がいいと言われました😰 そんなに飲める子じゃなくて、500~700とバラつきがあります。 今は成長曲線ど真ん中です。 それでも、ここから体重の増えは…
育児はずっと大変だとは分かってますが、比較的少し落ち着いたなと思うのはどれくらいの月齢、年齢からですか? 離乳食始まってからどんどん大変になっていき、疲れています…😭 保育園、幼稚園に行き始めたら少し楽でし…
お子さんと添い寝で寝られてる方 ベッドガードを使用してベッドで寝られてますか? それとも直置きか、すのこをひいてるかなど 添い寝を考えているので教えていただけると嬉しいです‼️ このベッドいいよ、アイテムいいよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ミルクの後ゲップは出ました💦
しかも飲んでからかなり
時間も経っていました💦
なんなんですかね😭
あーちゃんママ
泣いたりするだけでも赤ちゃんは空気が入るらしく、ミルクの後以外でもげっぷしたりしてました(^o^)!!
mamari
そぉなんですね💦
やってみます😭
ありがとうございます!