コメント
ゆゆ
友達がポーチェのガーゼの使ってたと思います‼︎
ブランケットにもなるし良いよーと言ってました😀
私は完ミなのでいらないやーん😟でしたが!笑
ネットで買ったと言ってたので楽天、Amazon、ヤフーショッピングなので商品検索したら使い勝手の口コミあると思いますよ👍🏻
ゆゆ
友達がポーチェのガーゼの使ってたと思います‼︎
ブランケットにもなるし良いよーと言ってました😀
私は完ミなのでいらないやーん😟でしたが!笑
ネットで買ったと言ってたので楽天、Amazon、ヤフーショッピングなので商品検索したら使い勝手の口コミあると思いますよ👍🏻
「授乳」に関する質問
母乳を吸ってはいるが、飲めているのか分かりません。 新生児期が今日で終わる男児を育てています。 乳頭混乱で直母での授乳に悩んでいましたが、保護器を使ってそこから直母に移行された方の意見を聞いて保護器使用で母…
授乳後に赤ちゃんが泣いてると同居の義父が「足りないのか?」「飲みたがってる」と言います。 それがプレッシャーに感じてしまい辛いです。 ミルク寄りの混合です。 完母を目指してはいますがなかなか軌道に乗りません…
親の都合で止めるのは卒乳じゃないでしょ、断乳でしょ。 みーんな断乳の話を卒乳と言うね。 自然とパイから離れる日が来ると信じています。 「3歳半まで授乳をした」ママリの漫画で励まされてます。 ありがとうママリ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
コメントありがとうございます!!
お友達が使ってたんですね★
お友達には好評だったんですね😃
ポーチェのは3wayで使えるみたいですね😄
ネットの口コミも見てますが、こちらの皆さんの経験談のほうが信用できるので、質問させていただきました(´,,•ω•,,)
ゆゆ
友達は3wayだしオススメ😀👍🏻ってしてくれたけど、いやいや完ミで何を隠せと。笑
そんなで私は使用してませんが友達は大満足みたいでしたよ🤣
エプロンタイプ?がお気に入りみたいです!笑
私がもし母乳だったら買ってたかなと。コンパクトに畳めるし、ブランケットにもなるから別でブランケット持つ必要ないし😊
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
完ミだと使わないですね😆
私は混合ですが、最近外で授乳することがあって、やっぱり必要だな~と思い、いろいろ探してます(^^)
エプロンタイプは使いやすそうですね😃ブランケットもいいですね!兼用できるだけで荷物が減るのが嬉しい😍
ゆゆ
使いませんね‼︎笑
その分ブランケットは持って出ますけどね🤣
自分がどの使い方が使いやすいか試行錯誤するのが楽しいって言ってましたよ‼︎笑
使用してない私の回答ですみませんでした🙇♀️💦
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
いえいえ!とても参考になります!ありがとうございます😆✨
なるほど🤔
授乳ケープの使い方を研究するんですね😃使い方を見付けたときは感動しそうですね!(笑)
参考になりました😊
ありがとうございます!!