退会ユーザー
商品券orお米です(*^O^*)

マムマム
お返しのカタログギフト見て決めたのですが、子供の名前が入ったお酒や紅白のうどん!後はお菓子をお祝いの金額によって変えましたよ(´∀`)♡
お酒・お米・うどんは好評でした♬

みさきんぐ
出生体重のお米を渡しました!
ご年配の方には錦松梅の器入りの佃煮などを送り、喜ばれました(^_^)

kapybara
お菓子と写真送りました( ´͈ ᗨ `͈ )
遠方で会えないので喜んでくれました(^ω^)

のんちゃん
私は子供の名前入りのお菓子やタオル、お酒等を送りました‼︎‼︎♡
お祝いの金額によって変えました♡
小さい子供がいる友達へ内祝いタオルにしたんですが、保育所でタオル使ったりするみたいなので、凄く喜んでもらえました\(^o^)/

レナ
こんにちは。
▪️遠くにいてなかなか会えない義両親には出生時の体重分が入っているお米と商品券を。
▪️小さいお子さんがいる家庭には色んな味がするフィナンシェ+商品券を。
▪️お子さんが大きい、夫婦2人だけの家庭にはかりんとう+商品券を。
▪️5000円位のオムツケーキを頂いた方には、スタバやコンビニのカードを。
贈りましたよ〜( ´ ▽ ` )

にゃん♪
もらった金額が1万円以下の方には菓子折り、それ以上の方にはワインなどのお酒にしました。
地方の方からということもあり、お菓子は地元のものを贈ったり工夫しました。
名入れはしませんでしたが、のし紙に子どもの名前を書くので、さりげなくお披露目にもなってまあ良いかなと思います。

しいさん
ロイズのお菓子\(ϋ)/

二児のママ
やっと昨日出産内祝い買って今日友達に渡しました。店の人に出産祝いのお返し何がいいのか聞いたら、タオルか敷パットですよと言われたので敷パット買いました。
コメント