※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび丸
妊娠・出産

最近胎動が激しくなり、寝れているか心配です。産まれてからも激しい子が多いですか?

最近一段と胎動が激しくなって来ました😊女の子でも目で見てわかるくらい激しいです😂ちゃんと寝れてるか心配になりもます💦やっぱり胎動が激しい子だと産まれてからも激しめですか?😍💦

コメント

ゆうちゃん

こんばんは^ ^
私も今29週です🎵私も女の子ですが、凄く胎動激しいですよ‼︎急に動くとびっくりしますよね‼︎

産まれてからも楽しみになっちゃいますね😍

• ちび丸

ちび丸

同じ週数ですね😍ほんと凄いですよねー😂産まれてからも激しそうだねって旦那と話してました😂

• 2月7日

うちも女の子ですが胎動が激しくて
特にキックが凄かったんですが
産まれてからもバタバタ激しく動いてます😅☺️

• ちび丸

ちび丸

やっぱり産まれてからもヤンチャですかね😍バタバタ可愛いですね❤️

• 2月7日
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

こんばんは☺︎︎

私は28週ですが、最近胎動激しくなって来ました💦すごいボコボコ動いてますw元気な証拠と思ってますが…それにしてもすごいです(ºωº)💦

• ちび丸

ちび丸

うちもボコボコグニャグニャいつ寝てるのってくらい動いてます笑
    元気なんだなって安心出来ますが寝れてるのかなぁ😅

• 2月7日
♥

女の子ですがお腹にいるときからよく動くこで今では二歳になりましたが保育園でも男の子以上に活発だといわれてます..ほんとにてがつけられないくらいです😭💦

• ちび丸

ちび丸

男の子より元気なんですね😍うちも夫婦共々ヤンチャだったので似そうです😂

• 2月7日
minabauwa

うちも女の子で、妊娠中は胎動すごかったです!「うっ」ってなるくらい激しくて生まれてからも常に足バタバタして強いです😅

• ちび丸

ちび丸

うっ!てよくなってます😂やっぱりバタバタするんですね😍楽しみです💑

• 2月7日
たぬき

1歳7ヶ月の娘がいます。
お腹の中にいるときに胎動だと思っていたのの半分は、腸の動きだと産後に気がつきました😂
胎動少なかったのですが、生まれてみても活発ではなくわりと大人しめです^_^

他の方のコメントを見ても、胎動って関係あるのかもしれないですね🌺

• ちび丸

ちび丸

腸の動きだったって何でわかるんですか?💦😳目で見て動いてるのわかるのは多分胎動ですよね💦大人しい子の意見も聞けて勉強になります🙋

• 2月7日
かない

お腹にいる時は
胎動すごくて
痛かったりもしましたが
今は割と大人しいほうかなぁ
って感じなので
うちは関係なかったです😊

• ちび丸

ちび丸

そーなんですね〜😊みなさんそれぞれですね🙂

• 2月7日
なまにゅるこ

うちも、胎動凄かったです。凄すぎて、お腹で回転しまくって、逆子になったり戻ったりを3回も繰り返してました笑
生まれた今もかなり、暴れてます。特に寝る時は添い乳してるなか、めちゃくちゃ蹴られてます笑

足が強い子で早くから首が座り、寝返りも早かったです。

• ちび丸

ちび丸

3回ですか😳😳❓凄いですね😂
    元気が1番ですが蹴られるのも辛いですね😅💦運動神経良さそうですね😍

• 2月7日
あい

次男は胎動激しくて、私は後期つわりになりました…。ですが、生まれてきたらよく寝る子でしたよ!

• ちび丸

ちび丸

胎動とつわりって関係あるんですかね😳私は初期も後期もありがたいことにつわり無いです💦

• 2月7日