※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ♡
妊娠・出産

35週4日で胎動がゴツゴツと感じるし、36週から膣周辺に重さを感じることが気になる。こんな感じでしょうか?

35週4日なんですが昨日くらいから胎動がゴツゴツというか骨の感触がするというか💦すぐお腹の皮膚の裏で前よりかなり手応えがありびっくりしてます😲こんなもんですかね?💦土曜日から36週ですが今日から膣らへんにツーンと重さ?みたいのをたまに感じるのも気になります(*´-`)

コメント

ゆのぽん

もぉ少しですね❤︎✨
私もそんな感じで、あばらとか痛くなって、骨当たってる!当たってる!大丈夫かな?ぐらいゴリゴリしてました(笑)

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

32週あたりから時間過ぎるのがはやく感じます( ; ; )笑
    ゴリゴリしますよね😥同じ方いてよかったです!!笑♡

• 2月7日
ぽっさ

赤ちゃんのかかとかもしれませんね。
私は、強めにぐいーっと固いもので押されて、かかとだろうなと思っていました。
出産して娘のかかとをさわったら、「あ~❤やっぱりこの感触だわ~。」と思いました。
力強く育っているんですね😃

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

かかとの可能性ありですね('ω')♡わたしも今日はぐいーっと固さを感じたのが継続してそこにある感じが続いていていつもより力強いのであれ?となりました🤣笑

• 2月7日