ココロ・悩み 出産後、毛深さが増し、脱毛悩みが。母親は毛が減ることを喜ぶが、自身は驚きと悩み。 もともと毛深い方だと思ってましたが、出産を経て早8年… 男並みの毛が生えてきます V I Oなんて範囲が広がるし😭30過ぎて脱毛に悩まされるとは😵母親は歳をとるにつれ毛が無くなってきたって喜んでるのに🤣 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 脱毛 親 出産 男 毛深い ユキカカ(15歳) コメント ♡♡♡ 私もでーす!! そして2人目妊娠で顎ヒゲまで範囲が広がって毎日剃ってまーす! 2月7日 ユキカカ ホルモンの関係なんですかね😂図太い毛がからだ中のあちこちに😩 全身脱毛行かなくては‼️ 2月7日 ♡♡♡ 全身脱毛恥ずかしくてケノン買ったんですけど、冷やすの冷たいし失敗したら火傷はするし、欲張って出力上げたら痛いし使ってません😩 2月7日 ユキカカ 遅くなりました😭私も自宅でできるもの買おうかと思いましたが、やっぱりプロの方が後々いーかと思って😂 評判のいぃ脱毛をやってるとこが割りと近所にあって、知り合いも働いてるので近々予約取ろうと思ってます🎵 2月9日 おすすめのママリまとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキカカ
ホルモンの関係なんですかね😂図太い毛がからだ中のあちこちに😩
全身脱毛行かなくては‼️
♡♡♡
全身脱毛恥ずかしくてケノン買ったんですけど、冷やすの冷たいし失敗したら火傷はするし、欲張って出力上げたら痛いし使ってません😩
ユキカカ
遅くなりました😭私も自宅でできるもの買おうかと思いましたが、やっぱりプロの方が後々いーかと思って😂
評判のいぃ脱毛をやってるとこが割りと近所にあって、知り合いも働いてるので近々予約取ろうと思ってます🎵