コメント

♡♡♡
私もでーす!!
そして2人目妊娠で顎ヒゲまで範囲が広がって毎日剃ってまーす!
♡♡♡
私もでーす!!
そして2人目妊娠で顎ヒゲまで範囲が広がって毎日剃ってまーす!
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です🥲 学生時代からの友達2名と距離を置きたくて悩んでます... 昔の話などをする時は、懐かしいなと楽しい瞬間もあったのですが、会う度に、人の文句や愚痴が多く、聞いているのが疲れてしまい... また、毎月、LINE…
気にしすぎなのかもしれませんがモヤモヤするので聞いてください。 幼稚園の担任の先生に親子共にあまり好かれてないのかもしれません、、 お迎えの時は混雑のこともありさようならだけなのはみんな同じなので気にしてい…
女の子希望の女の子ママさん!!! (性別のことになります。批判的なコメントはお控えください😣) 私は昔から 女の子のママになるのが夢でした。 理由は可愛い服を着させて 髪の毛をあんで 一緒に買い物なんかして 友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ユキカカ
ホルモンの関係なんですかね😂図太い毛がからだ中のあちこちに😩
全身脱毛行かなくては‼️
♡♡♡
全身脱毛恥ずかしくてケノン買ったんですけど、冷やすの冷たいし失敗したら火傷はするし、欲張って出力上げたら痛いし使ってません😩
ユキカカ
遅くなりました😭私も自宅でできるもの買おうかと思いましたが、やっぱりプロの方が後々いーかと思って😂
評判のいぃ脱毛をやってるとこが割りと近所にあって、知り合いも働いてるので近々予約取ろうと思ってます🎵