コメント

おかゆ丸
うちの子はイングリッシュマフィン好きです!笑

退会ユーザー
パスコのスティックパンで野菜、プレーンはどうですか?
バタースティックうちもたまにあげてますよー\(^o^)/
-
まんまー
野菜とプレーンの存在を知りませんでした(; ・`д・´)自分無知すぎるー(TT)
バターもたまに上げつつ、体も考えて野菜とかもあげてみます♡
情報ありがとうございます!!!- 2月7日

🐼🐰🐨h
うちも超熟あげてます\(^^)/
超熟のロールパンもすきみたいです(^^)
-
まんまー
超熟ってなんかみんないいっていうし変な信頼感がありますよね(笑)
私ロールパンあげたことなくて…きっと娘がっつくと思うのであげてみます♡- 2月7日

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
超熟のロールパンあげてますよ!
同じくパスコのバタースティック気になってます(笑)
これあげれたらアンパンマンより安く手に入りますし(笑)
-
まんまー
ロールパンもあげたことなくて…1歳なのに(TT)笑 なんか超熟には変に信頼置いてるのであげてみます!笑
バタースティック…気になりますよね(笑)私も同じでアンパンマンより安いやん…と思ってあげてみたくて(笑)
大丈夫そうなので挑戦してみようかなと思います!- 2月7日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
わかります(笑)
私も超熟・・・というかパスコに信頼おいちゃってます(笑)
うちもあと4日で1歳です(^0^;)
ロールパンあげたのも11ヶ月からですし、アンパンマンに至っては先週からです(笑)
バタースティック、なんならアンパンマンより甘くない気すらするのでコッチの方は良いのでは・・・と思ってたりしました(笑)
私もあげたいと思います´∀`*)b- 2月7日
-
まんまー
今日早速あげました( ˙꒳˙ )
凄まじい食いつきでした(笑)
Pascoさんありがとう…って感じです!笑
まもなく1歳ですね♡
バタースティック食いついてくれますように♡♡- 2月8日

lulu
pascoのバタースティック普通にあげてます💡娘も大好きですよヽ(●´∀`●)ノ毎日毎日あげなければ気にする程じゃないと思ってます(*・ω・*∩
あとはアンパンマンシリーズだとまんまる卵パンすっごい好きです♡
-
まんまー
あげてる人おったー!
アレルギーもないし、毎日じゃなければ良いですかね?( ・᷄・᷅ )挑戦してみようと思います!
まんまる卵パン気になります!
食パンとアンパンマンスティックに頼りすぎて他を冒険せずに来てしまったのでこれを機に色々やってみます♡- 2月7日
-
lulu
って、あたしは思ってるのでしょっちゅうはあげすにあげてます💡笑
あんまり神経質になってもなーと思って( ´-`)
まんまる卵パンもアンパンマンスティックと同じくらい食いつきいいのでわりとおすすめですヽ(●´∀`●)ノ- 2月7日
-
まんまー
1回あげてしまうといいんですけど、あげるまで変にソワソワしてしまって(TT)
さっそく明日から適度に開始しますw
まんまる卵パンもそっこう探しに行きます( ̄▽ ̄)!!!確実に食いつくと思います!笑- 2月7日
まんまー
イングリッシュマフィン好きなんですね♡まだやったことないので、やってみます!♡
ありがとうございます♡