みけこ
亜鉛サプリの原料が何かによると思います。牡蠣ではなく植物から取り出している場合もありますので。製造元に聞いてみるのがいいと思います。
退会ユーザー
牡蠣アレルギーですが、亜鉛のサプリ大丈夫でしたよ(^^)
みけこ
亜鉛サプリの原料が何かによると思います。牡蠣ではなく植物から取り出している場合もありますので。製造元に聞いてみるのがいいと思います。
退会ユーザー
牡蠣アレルギーですが、亜鉛のサプリ大丈夫でしたよ(^^)
「サプリ」に関する質問
今妊娠9週なのですが、重症妊娠悪阻で食べることも飲むこともあまりできず、サプリも摂れていません😭 病院で時々点滴には通っています。 ほぼ栄養がとれていない状態なので、胎児は大丈夫か不安です。同じようにつわりが…
妊娠中にビタミンCサプリとってる方いますか? 粉のビタミン取りたいのですが、妊娠前に飲んでたのは高濃度な為、取りすぎになりそうで何か変わりがないか探してます。おすすめ教えてください
疲れが全く取れない…何かおすすめありますか?😭 仕事復帰してから約2年間、寝ても全然疲れが取れません。 夜は子どもを寝かしつけてから家事や自分の時間になるので、どうしても寝るのが遅くなってしまい、睡眠時間もあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント