コメント

退会ユーザー
娘さんの様子がどうかだと思います☺️

ma
10ヶ月の時普通にあげていました(*´ω`*)
ただ初めての食材なんで心配ですよね(´д`|||)今、お子さんに異変がなければ大丈夫だと思います(*´ω`*)
-
ふゆ
そうなんですね!
それならまだいいんですけど、アプリのだとまだあげていい項目になかったしまず自分であげてからじゃないと不安だったのでやめてほしかったです。- 2月7日
-
ma
私の持っている本では牛豚オッケーでした(*´ω`*)9ヶ月~のベビーフードにも入っていますし( ´∀`)
でも、アレルギーもあるから一種類ずつ確認しながらあげたいですよね(´д`|||)- 2月7日
-
ふゆ
それを聞くと少し安心しました😥
そうなんですよね!
行った時卵は大丈夫か確認されたので(卵はOKです)安心してたのに、まさかの食べさせてないものですごく焦りました😞- 2月7日

ゆかゆか4
うちの子は、私のうっかりで一切未満にミンチを食べさせてしまい、下痢しました😖
鶏肉、鶏ミンチからですよね...
しっかり火を通していて、少量なら大丈夫かな?とも思いますが、
まだ胃腸に負担が大きい場合もあるかと思います。
-
ふゆ
鶏ミンチと鶏もも肉は食べてるのでいいのですが、それ以外はまだで。
一応母に下痢しないかちゃんと見とってほしいとはお願いしましたが、不安です。
多分娘はよく食べる子なので、写真のもの全部食べてそうです。
もう次預ける時は絶対離乳食持たせてからにしようと思います。- 2月7日
ふゆ
今のところ何もアレルギーもないので大丈夫そうですが、初めての食材なので心配です。