雑談・つぶやき 昨日4週間ぶりの検診だった!まだ胎動がはっきり分からないし、インフル… 昨日4週間ぶりの検診だった! まだ胎動がはっきり分からないし、インフルになったりして、赤ちゃん元気か不安だったけど、めっちゃ元気に動いてて安心した( *´艸) そして、まさかの性別が分かった! 予想通り男の子👦 子供3人男の子!賑やかになるぞー!どーなるか不安だが楽しみでもある! でも、女私一人…反抗期が怖い…笑 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 胎動 性別 赤ちゃん 男の子 検診 反抗期 男 だんご三兄弟(6歳, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント