※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

弥富市のはばたき幼稚園についての情報を教えてください。

愛知県弥富市にある第一幼稚園、はばたき幼稚園について。園や先生の雰囲気やプレについての情報をご存知の方がいらっしゃったら教えて下さい(><)

コメント

tomi-

最近聞いたのですが第一幼稚園はなくなるらしいですよ😰私もはばたきの評判ききたいです(笑)

• みぃ

みぃ

そうなんですね(*_*)そういった情報に疎くて、、教えて頂き助かりました💦
    市外の幼稚園も検討した方がいいのかな。悩みますね(><)

• 2月8日
R

私も弥富第一幼稚園はなくなると聞きました‼

• みぃ

みぃ

やっぱりそうなんですね(T_T)
    自宅から近いので密かに第一候補だっただけに残念です、、

• 2月8日
  • R

R

私自身が弥富第一幼稚園卒園生なので子供にも通わせたかったんてすけどね…
    私の元勤務先の医師が弥富第一幼稚園の内科検診に行っていたので確かな情報ですよ😘

• 2月8日
  • みぃ

みぃ

第一幼稚園を卒園されてたんですね!お子さんにも通ってもらいたかった気持ち分かります(><)
    お医者さんが仰ってるならもう間違いないですね、、
    第一幼稚園が無くなったら市内の幼稚園が一つだけになるので、入るの難しくなっちゃうでしょうか(T_T)

• 2月8日
  • R

R

どうなんですかね?
    愛西市にも幼稚園あるんで大丈夫じゃないですかね?

• 2月8日