まなぴー。
ご飯を食べないのなら、片付けます。
そこで泣かれたら、食べるなら座って、と言って食べさせます。
子どもさんが、どこまで言ってることを理解してるかは、わからないですがかけひきをしながら、食べさせてはどうですか?
それが続かなかったらまた、考えて色々試しますね!
まなぴー。
ご飯を食べないのなら、片付けます。
そこで泣かれたら、食べるなら座って、と言って食べさせます。
子どもさんが、どこまで言ってることを理解してるかは、わからないですがかけひきをしながら、食べさせてはどうですか?
それが続かなかったらまた、考えて色々試しますね!
「お菓子」に関する質問
お友達の子にお菓子を渡したいのですが、 幼稚園から小学生低学年の子って何が好きですか? グミやチョコのほかに何かありますか? 3人いるのでみんな各同じセットを作って 渡そうかなと思ってます🩷 アレルギーや好き嫌…
みなさん、何のお菓子が好きですか??? 明日、産後初、職場に顔出します!!! お菓子をたくさん差し入れようと思うのですが、 みなさん、大袋(中身は個包装)のお菓子、何が好きですか?? 私はホームパイとカント…
パートで1年も働いてないんですけど、辞めることになって最後の日持っていくお菓子ってクッキーとかで大丈夫ですよね? それとすごく良くしてもらって仲良くしてくれた方がいるんですけど、その方にも何かあげたりします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント