まなぴー。
ご飯を食べないのなら、片付けます。
そこで泣かれたら、食べるなら座って、と言って食べさせます。
子どもさんが、どこまで言ってることを理解してるかは、わからないですがかけひきをしながら、食べさせてはどうですか?
それが続かなかったらまた、考えて色々試しますね!
まなぴー。
ご飯を食べないのなら、片付けます。
そこで泣かれたら、食べるなら座って、と言って食べさせます。
子どもさんが、どこまで言ってることを理解してるかは、わからないですがかけひきをしながら、食べさせてはどうですか?
それが続かなかったらまた、考えて色々試しますね!
「遊び」に関する質問
旦那のお小遣い 手取り20万の中から5万はお小遣いで 使っています。(仕事の日の弁当水筒は用意していて 今はタバコとジュース、間食にすべて使っています ガソリン代、旦那個人の遊び代、コンタクト、病院 すべて出し…
これはどうするべきなんでしょうか。夫婦関係終わってませんか…… 姉が統合失調症になり今はしっかり頭を休ませる時期だと思うんです。でもずっとお金が無いから働かないといけない、旦那さんだけ働いて私は家にいられな…
病み上がりの息子、七時間しか寝てないのにもう起きてきて電車で遊びたいとギャン泣きして起こしてきます。私は喉が痛くて寝たいのですが💦 いつもこういう時は要求通るまで泣き続けます。 皆さんならどう対応しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント