りこぴん
もういつ産まれてもおかしくはない日付なので準備はしたほうがいいと思います\(^o^)/頑張ってください!
りこぴん
もういつ産まれてもおかしくはない日付なので準備はしたほうがいいと思います\(^o^)/頑張ってください!
「妊娠37週目」に関する質問
おしるしって内診でわかりますか? 37週で今日定期検診でした🤰 検診に行く前に薄いピンクのおりものがあった為、おしるしかな?と思い検診時に先生に話しました ですが綿棒を入れても綺麗だから出血してないんじゃない…
おしるしがきてからどのくらいで陣痛きましたか? 37週0日ですが、昨日(36週6日)のお昼過ぎにおしるし?のようなものがありました🩸 たまたま検診日だったので聞いたら出血は確認できなかったそうですが、ごく少量や薄…
11ヶ月男の子の離乳食について悩んでいます😣💦 完ミで育てていますが、生まれたその日から他の子よりかなりミルクへの執着が強かったです。絶対に納得いく量を飲むまでギャン泣きし続けます。 37週の2750gで生まれたのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント