産婦人科・小児科 生後10ヶ月の息子が先週金曜日に両耳中耳炎になり昨日抗生剤がなくなっ… 生後10ヶ月の息子が先週金曜日に両耳中耳炎になり昨日抗生剤がなくなったので昨日、耳鼻科に行きました❗ 左耳がまだ治っておらず抗生剤が続行になりました❗ そして夜中に熱を測ると38.7℃に熱があがってたのでカロナールを飲んだからか朝には下がっていました❗ 今も熱はありませんが病院には行った方がいいですか? お願いします🙇⤵️ 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 病院 生後10ヶ月 熱 息子 インコ大好きママ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント まい🌼 熱の原因も中耳炎とわかっていて カロナールが効くこともわかっていて 今は熱がない。 この状況なら私は行かないと思います。 今特別調子悪そうなわけではないんですよね? 2月7日 インコ大好きママ 回答ありがとうございます🎵 今は元気に動き回ってます❗ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
インコ大好きママ
回答ありがとうございます🎵
今は元気に動き回ってます❗