カラフル
私が住んでるところは(病院によっても違うかもしれません)すぎたら使えないと言われましたよ😫💦
(^O^)
病院によって使えるところと使えないところがあるみたいですね!
行く時はお金を大目に持っていくことにします😊
ありがとうございました😊
退会ユーザー
初期の助成券が残ってて、39週の時にそれ使ってくれましたよ😊
coco
助成券の週数は目安なので、使ってもらえると思いますよ😊
カラフル
私が住んでるところは(病院によっても違うかもしれません)すぎたら使えないと言われましたよ😫💦
(^O^)
病院によって使えるところと使えないところがあるみたいですね!
行く時はお金を大目に持っていくことにします😊
ありがとうございました😊
退会ユーザー
初期の助成券が残ってて、39週の時にそれ使ってくれましたよ😊
coco
助成券の週数は目安なので、使ってもらえると思いますよ😊
「39w6d」に関する質問
赤ちゃんの出生体重 長女:2904g(39w6d) 次女:3022g(39w1d) 現在36w6dの赤ちゃん(男の子)が、推定3044gと言われました。。 私自身の体重は妊娠前から+7kg程で妊娠糖尿病もセーフでしたが身長172cmあるので、遺伝の部分が…
1人目39w6d、2人目40w5dで出産しています! 似たような方、3人目は何週で産まれましたか?? 計画分娩などではなく自然に陣痛がきた場合です!
妊娠39w6d 子宮口が開いておらず、明日から入院。 バルーンも入らないので、その前にラミナリアを使って広げて、、と言う話を聞いています。土日頑張って、それでも開かなければ週明け帝王切開。 とても怖いです。 経験者…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント