格安スマホに乗り換えようとおもっているのですが、UQモバイル、楽天モ…
こんにちは!
格安スマホに乗り換えようとおもっているのですが、UQモバイル、楽天モバイルなどでiPhone7を取り扱ってるところはあるのでしょうか?
端末も新しい機種にしたいと思ってます、その場合はどうしたらいいのでしょうか?希望はiPhone7、もしくわ8がいいとおもってます。
- み(7歳)
コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
格安SIM会社では最新iPhoneの取り扱いはないですよ(><)今やっとiPhone6sが出たレベルです。
最新iPhoneを格安SIMで使いたい場合はSIMフリーのiPhoneを購入して、格安SIMを差し込む形になりますね*
はなはな
iPhoneは、SIMロック解除して契約するか、アップルでSIMフリーの端末を買うかです。
Henri
こないだyahoo!モバイルに変えました。私は今までソフトバンクで使ってたiPhoneをそのまま使ってますが、母はApple StoreでiPhone Xを購入して使ってます。
Apple Storeで機種代を12分割までなら無金利で買えますよ。
-
み
コメントありがとうございます。
Xだといくらくらいですか?- 2月7日
-
Henri
容量多い方で12万9,800円でした。
- 2月9日
みにおんず
私はiPhoneXで、楽天モバイルです!端末は扱いがないので、アップルでSIMフリーの端末を買いました!ドコモとかみたいに、割引とか2年縛りでローンとかも無いので、一括で買いましたが、クレジットカードとかで買えば分割で買うことも出来ますよ!
み
コメントありがとうございます!
そうなんですね…😞
アップルさんにいったら分割で変えますかね?