※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

格安スマホに乗り換えようとおもっているのですが、UQモバイル、楽天モ…

こんにちは!
格安スマホに乗り換えようとおもっているのですが、UQモバイル、楽天モバイルなどでiPhone7を取り扱ってるところはあるのでしょうか?
端末も新しい機種にしたいと思ってます、その場合はどうしたらいいのでしょうか?希望はiPhone7、もしくわ8がいいとおもってます。

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

格安SIM会社では最新iPhoneの取り扱いはないですよ(><)今やっとiPhone6sが出たレベルです。
最新iPhoneを格安SIMで使いたい場合はSIMフリーのiPhoneを購入して、格安SIMを差し込む形になりますね*

• み

コメントありがとうございます!
    そうなんですね…😞
    アップルさんにいったら分割で変えますかね?

• 2月7日
はなはな

iPhoneは、SIMロック解除して契約するか、アップルでSIMフリーの端末を買うかです。

Henri

こないだyahoo!モバイルに変えました。私は今までソフトバンクで使ってたiPhoneをそのまま使ってますが、母はApple StoreでiPhone Xを購入して使ってます。
Apple Storeで機種代を12分割までなら無金利で買えますよ。

• み

コメントありがとうございます。
    Xだといくらくらいですか?

• 2月7日
  • Henri

Henri

容量多い方で12万9,800円でした。

• 2月9日
みにおんず

私はiPhoneXで、楽天モバイルです!端末は扱いがないので、アップルでSIMフリーの端末を買いました!ドコモとかみたいに、割引とか2年縛りでローンとかも無いので、一括で買いましたが、クレジットカードとかで買えば分割で買うことも出来ますよ!