退会ユーザー
私はこんにゃくゼリーとかウィダーインゼリー食べてましたよ!!

MN
家にあるもの、食べたいものなんでも食べちゃいます😂
パスタ、うどん、トマト、炭酸、プリッツ、チョコ、アイス、、、、
改めて書くとやばい気がしてきました(笑)

かぴ
サラダにポン酢かけてお腹を膨らませてます😂
間食はたまにお菓子も食べます!
あとはゆっくりおにぎり食べるとかですかね、、、
退会ユーザー
私はこんにゃくゼリーとかウィダーインゼリー食べてましたよ!!
MN
家にあるもの、食べたいものなんでも食べちゃいます😂
パスタ、うどん、トマト、炭酸、プリッツ、チョコ、アイス、、、、
改めて書くとやばい気がしてきました(笑)
かぴ
サラダにポン酢かけてお腹を膨らませてます😂
間食はたまにお菓子も食べます!
あとはゆっくりおにぎり食べるとかですかね、、、
「食べづわり」に関する質問
安定期すぎてから、吐きづわりから食べづわりに 変わった方いますか😭😭?? 5wから14wまで重症悪阻で吐きづわり、 よだれづわりはまだあるものの、 16wから食べづわりっぽくなってきました😭 吐きよりマシですが、まだ終…
つわりできつい時、家族のご飯はどうされましたか?今、つわりによる逆流性食道炎で食べても食べなくても気持ち悪く、ご飯を作れずにいます。自分自身はポカリやスープを飲んでなんとか過ごしてますが、旦那は自分で米炊…
つわりピーク7週くらいで終わった方いますか? 今のところ食べづわり(空腹時ムカムカするが、比較的何でも食べられる)と、吐くまではいかないうっすら気持ち悪い状態が続くくらいです。 比較的軽めなのかなと思っている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント